親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍

2019-09-22 15:40udn STYLE Amber

日前Alexander Mcqueen在南韓舉行了品牌開幕活動,現場眾星雲集,包括李多熙韓藝瑟朱智勛等人都有現身,而大家也都穿上了黑色衣服,現場的大家都酷帥十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

有趣的是,到場的女明星,幾乎都是超過30歲的魅力熟女們,像是34歲的李多熙、38歲的韓藝瑟、宋慶雅以及53歲的金喜愛,現場根本就是在展開一場「美魔女」爭霸戰。

最年輕的李多熙以透膚黑色高領洋裝現身,綁著高馬尾看起來相當活潑卻又不失性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

韓藝瑟則是挑戰了較特殊的妝容,除了在眼下畫上了兩點外,還塗上了深棕色的唇膏,飄滿的黯黑氣息,非常吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

但除了妝容是大家的焦點外,她選穿的服裝也是充滿小細節,貼身、鏤空、透膚的洋裝,讓她展現了她姣好的身材,尤其一轉側面,翹臀逼人,氣勢幾乎快把眾人碾壓過去。

圖/達志影像

圖/達志影像

宋慶雅則是黑色風衣搭配褲裝,與其他人相比之下就稍嫌遜色了一點,但是還是相當有氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

最讓人驚艷的非金喜愛莫屬了,年過半百的她一身皮製裙裝勁裝登場,狀態、氣色都相當好,與30幾歲的人同場,一點兒都沒輸,完全看不出實際年齡,這場「美魔女」爭霸戰,看來就是由她拿下冠軍了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「不只是戲劇女王,更是有品味的時尚一姐」孔曉振兩部新戲無論劇情、造型都未演先轟動  

》米蘭時裝周/深V挖到肚臍 翹臀珍重現20年前超辣穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Mcqueen
李多熙
韓藝瑟
朱智勛
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
全智賢產後復出!確演《李屍朝鮮》第二季固定主角 網友又驚又喜!
女神欽點!孫藝真、朴敏英愛用的配件品牌清單 親民價格讓你輕鬆擁有
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
Top