親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李榮浩才剛求婚成功 就被爆與楊丞琳兩人今早領證結婚

2019-09-17 12:49聯合報 記者許晉榮╱即時報導

李榮浩今年趁7月生日當下向楊丞琳求婚成功後,今天有大陸網友爆料兩人已在安徽合肥結婚了,且該網友還佯稱是在民政廳工作的同學在聊天群裡爆出兩人今早領證!

35歲楊丞琳與小1歲的李榮浩交往4年多來,愈愛愈高調,今年7月11日小倆口飛往海島度假,李榮浩突然以3克拉鑽戒許了楊丞琳未來,8月她在北京出席簽約環球EMI的亞洲記者會也甜蜜透露2年內會完婚,沒想到話才說完不到1個月,17日就傳出兩人已在大陸領證,楊丞琳經紀公司目前尚未回應。

剛好楊丞琳昨突然在IG怒斥私生飯跟蹤,恰巧有網友貼出機場巧遇她與李榮浩,沒想到現在爆出兩人已在合肥領證,也讓不少網友恍然大悟「原來昨天他們是飛合肥」。

看了這篇新聞的人還看了:

》唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式

》周杰倫〈說好不哭〉MV女主角登熱搜!三吉彩花不僅會演、會唱,還是時尚圈的寵兒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top