親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫〈說好不哭〉MV女主角登熱搜!三吉彩花不僅會演、會唱,還是時尚圈的寵兒

2019-09-17 11:34udn STYLE Amber

周杰倫新歌MV〈說好不哭〉在16日晚間11點上線,天王果然就是不一樣,歌曲一上線就立刻狂掃各大熱搜榜,從Youtube、Google到微博都有著超高討論度,話題不斷。

而MV找來的男女主角渡邊圭祐三吉彩花都是日本人,而女主角更在MV發布後的不久,隨即就登上了熱搜,許多人都好奇她究竟是誰,但其實她已經在演藝圈打滾多年,除了是演員外,她還是歌手、模特兒,是位全方位的女星呢!

在〈說好不哭〉MV發布之前三吉彩花的知名度在台灣還不算太高,雖然演出過許多戲劇作品,但她更活耀於時尚圈。在MV中,她飾演一位清晰的女店員,看起來溫柔又有氣質,但是其實她本人的風格非常多變,時而性感、時而帥氣,輕鬆的消化各種造型,也難怪她會成為時尚界的寵兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

而在剛結束的紐約時裝周中也有她的身影,她現身於Tommy X Zendaya的聯名大秀中,她單穿西裝套裝,裡面都沒有穿,火辣又帥氣。

》演活《AV帝王》中的謬思女神「黑木香」 新生代日本女星森田望智私下其實超可愛

》《德魯納酒店》IU曬出「NG度假照」她果然是最自然、最接地氣的女星代表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
三吉彩花
說好不哭
渡邊圭祐
Zendaya
留言區
延伸閱讀
周杰倫再度化身車手 戴帝舵表飄移打轉穿越時空
昆凌奶奶年輕美照宛如「真人芭比」 周董加碼爆料:60年代的超級巨星
2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了
寵妻魔人放閃沒在客氣!周杰倫不穿情侶裝 靠這招讓昆凌幸福甜笑
商品推薦
商品推薦
Top