親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸

2019-09-04 20:10udn STYLE 記者王威智

喜歡超馬運動的名模王心恬今(4日)晚間在IG上分享她的機場穿搭美照。王心恬將赴中國大陸參加敦煌超馬,而名模出國機場時尚當然不可少。簡單素雅充滿文青風格的機場時尚,讓粉絲直誇「真的好美」。

今天王心恬將她要參加一年一度由SUPERACE舉辦的敦煌超馬賽的裝備放上IG跟網友分享,水壺、球鞋、風衣、帽子等配備一字排開,竟比她176公分的身高還高。

但要赴中國大陸參加超級馬拉松賽跑的王心恬,在機場的穿搭讓粉絲們相當意外。不是直接穿著舒適的運動服,而是身穿咖啡貼身低胸上衣,下面搭一件民族風的印花褲,外面罩上一件粉色軟質大衣,頭上還帶著一頂丹寧財質的小圓帽,整體風格相當文青。

看了這篇新聞的人還看了:

》2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看

》若隱若現才是真性感!最夯時尚部落客Chiara Ferragni螞蟻腰0贅肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心恬
名模
機場
時尚
文青
留言區
延伸閱讀
謝金燕「炸毛」穿睡衣+台客蹲 網驚:設計師應該被姐埋了!
別走錯!搭台灣虎航飛名古屋 改降中部機場第二航廈
「我寧願牽女友的手,也不想為了可以演漫威電影而放棄做自己!」克莉絲汀史都華大方談出櫃,罕見回顧與羅伯派汀森的舊情
4000元面膜敷臉驚變「喪屍」 名模臉歪嘴斜說話困難!
商品推薦
商品推薦
Top