親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「照書養照豬養都極端」 隋棠推薦教養方式十萬網友推爆

2019-08-19 11:08噓!星聞 綜合報導

隋棠婚後生了兩子一女,平常不時會在社群分享與孩子相處的點滴,日前她分享這幾年來教養小孩的心得,被網友推爆獲得十萬個讚。

隋棠日前在臉書透露生養了三個孩子,「如何將他們視為平等的一個人,而不是『我的』孩子來對待,是個總覺得自己做的到,卻時常不經意就失去控制的課題。」,她也表示這幾年看過不少教養書籍,甚至還有人想要邀約她出書,但隋棠覺得「經驗越多,自覺到的不足、疑惑和反省,都只會越多。」不少父母有的照書養,有的照豬養,隋棠則覺得「其實都極端,也不適用於每個孩子和大人。」,最好的教養方式她推薦「母親透過自己專心的眼耳鼻口手和心,去了解自己孩子的心理和生理需求來的寶貴。要相信孩子,更要相信自己。」。

隋棠的這篇貼文獲得網友熱烈迴響,還迅速被推爆獲得十萬個讚,就連護理師網友也大讚「妳今天說的這一席話也是我常跟所有媽咪說的話。每個孩子脾氣性格氣質都不同,不是一本教養書就能應對自己家中的寶貝。」

隋棠一家五口。 圖/擷自隋棠臉書

隋棠一家五口。 圖/擷自隋棠臉書

》隋棠女兒這樣穿 無論是「成熟小大人、甜美小仙女」都可愛破表啦!

》為什麼38歲隋棠外表如此年輕?學她做這兩項運動,視覺減齡5歲!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
延伸閱讀
又撞包!隋棠這褲子真的很有事 昆凌、郭雪芙佐田園風光笑超甜
隋棠把白襯衫當罩衫穿 創造出不一樣的度假風情超性感
隋棠的褲子「整圈都是洞」 時尚果然不是隨便人能駕馭的
隋棠蜜桃臀放閃、孫芸芸撩髮露美腿 撞Chloé鎖頭包 力拚仙女下凡張鈞甯
商品推薦
商品推薦
Top