親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最接地氣的衣服和髮型!孔曉振「舒服穿穿」的啟示:風格比華服更顯眼

2019-08-08 13:59udn STYLE Iris

孔曉振的臉蛋非一般美艷型韓國女星,簡單來說就是非典型美女,從她平日的穿著、髮型,也很難看到韓國時下甚至世界的流行趨勢。但孔曉振無論是穿衣品味還是性格,都散發出渾然天成的率性自在感,在一票風格相近的女星當中相當突出,少有人能和她匹敵,再加上172公分的衣架子身高,讓她超受時尚精品和雜誌喜愛。

看似沒梳過的頭髮、兩件式上衣和寬鬆的卡其褲,再加上塑膠籃,怎麼看都很像去菜市場買菜的打扮。應該很少有女星敢打扮成這樣出門還拍下照片,但這就是孔曉振風格。

寬鬆長版T加寬鬆的白長褲,搭配漁夫帽,同樣很接地氣。

襪子配拖鞋有什麼好可恥的?

如果穿襯衫,比起燙整齊的線條,孔曉振更愛這種看似沒有好好保養、隋手從衣櫃深處挖出來的隨興感。

就算是整身Dior,層疊剪裁和帶點波西米亞風的樣式,依舊是孔曉振風格。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

小可愛外穿其實不流行很久了,但孔曉振就是愛這一味,而且總能穿出一種崇尚自由生活、不受拘束的風格。

Dior的馬鞍包也是選擇最嬉皮的款式,而且搭配的是二手風牛仔吊帶褲和夾拖。

》「孔曉振幫」根本閨密旅行的終極目標!去濟州島玩什麼、怎麼拍都幫你示範好

》《請輸入檢索詞WWW》李多熙綁辮子裝可愛超Q 不顧形象的反差萌實在太圈粉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
Dior
留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她
當村姑也要是最美那個!學韓劇女王孔曉振在《山茶花開時》中的穿搭
2019保養精華液空空賞 + 回購推薦!
商品推薦
商品推薦
Top