親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《請輸入檢索詞WWW》李多熙綁辮子裝可愛超Q 不顧形象的反差萌實在太圈粉!

2019-08-07 15:32udn STYLE Amber

女星李多熙在熱播韓劇請輸入檢索詞WWW》中飾演個性霸氣的女強人角色,受到許多觀眾喜愛,近日她飛往荷蘭阿姆斯特丹拍攝畫報,現身機場時,她一身輕便,但就算只穿黑T配白褲仍是充滿氣場,真的不愧是「長腿女神」。

李多熙到當地時,也不忘大曬美照與大家分享心情,連發五篇貼文共15張照片讓粉絲看得超過癮,而她PO出的照片中,不但賣萌裝可愛,還直接躺在懶人沙發上,幾乎是沒在顧形象,可愛的個性實在非常圈粉。

李多熙身穿咖啡色的深V上衣,搭配白色褲子,休閒又不失氣質,非常好看。而她這次特地將她一頭烏黑亮麗的長髮綁了兩個辮子,看起來非常可愛甜美,與她給人的形象有些落差,這反差萌的感覺實在是很討人喜歡。

她以往的髮型幾乎都是把頭髮放下來,搭配她高冷的臉蛋有種讓人難以親近的感覺,這回她難得將頭髮用成兩個辮子,讓人看到了不一樣形象的她,也讓網友紛紛都大讚「姐姐太可愛啦!」、「喜歡不一樣風格的妳」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》李多熙比例太好 大曬未P圖廣告花絮,網友驚呼「你幫廠商省了修圖費」

》《檢索詞WWW》李多熙話題度超越女主!霸氣可愛的「強勢姐姐妝」學起來,一看就不好惹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
韓劇
請輸入檢索詞WWW
留言區
延伸閱讀
「金三順」脫胎換骨!《秘密精品店》冷豔逼人,粉絲看完整集竟都認不出是同一人
「不只是戲劇女王,更是有品味的時尚一姐」孔曉振兩部新戲無論劇情、造型都未演先轟動  
《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?
《檢索詞WWW》張基龍穿設計感十足的西裝帥翻 BLACKPINK的JISOO吸睛程度也是一絕
商品推薦
商品推薦
Top