親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔哥「超胸D奶」快掉出來!婚紗領口開超低,性感到眼睛不知往哪擺

2019-08-03 14:11udn STYLE 記者王威智

有著甜美臉蛋及傲人身材的網紅潔哥(李秉潔),與交往18 年的男友決定步入結婚的人生階段。近日她在自己的臉書上公開一張婚紗照片,身穿大紅色的禮服讓她的肌膚更顯白皙動人,但這件禮服超低的平口設計,讓潔哥的傲人雪乳呼之欲出,性感指數直接破表。

潔哥在綜藝節目上大辣辣的個性讓觀眾印象深刻,僅管自己有著「D級美胸」,但平常卻都包緊緊。這次難得穿上超低胸的平口禮服,在PO文中大喊,「解放!重生吧ㄋㄋ。」彎腰傾靠桌上讓她傲人的酥胸彷彿就要掉了出來。

照片一出引發網友熱烈討論,「都快倒出來了,今晚都睡不了。」還有人驚訝的大呼「太驚人了」!但也有喜歡潔哥像男生般海派個性的粉絲失望怒喊,「這麼女人味不像妳。」

看了這篇的人還看了:

》女孩們尖叫吧!百件比基尼 + 整櫃精品包 時尚網紅Nancy新家「超夢幻更衣室」首曝光

》就是不愛穿內衣!最夯時尚部落客Chiara Ferragni「薄紗透雪乳」 若隱若現才叫真性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔哥
婚紗
婚姻
留言區
延伸閱讀
「幸福不妥協,幸福值得等待!」單身八年的真心話
林宥嘉丁文琪破天荒同框放閃 原來是為它
郭碧婷試穿夢幻婚紗 首選台灣品牌挑中超模同款
這3種星座配對,結婚後越來越甜蜜 獅子與天秤從火爆到超甜蜜
商品推薦
商品推薦
Top