親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴太太們快開啟小鈴鐺!朴敘俊當起Youtuber私下模樣通通拍給你看

2019-08-02 17:57udn STYLE Iris

沉寂近一年的朴敘俊,終於帶著新電影《驅魔使者》回歸,最近更開通了Youtube頻道,拍攝Vlog揭秘自己的一天,滿足粉絲想更貼近歐巴的慾望。

朴敘俊的首支Vlog誠意十足,從他穿著輕便、完全沒有妝髮開始,一路記錄他梳化到搭車、上班工作模樣。他還開心分享手機裡的愛犬和高空跳傘經驗。收工後他更展現淘氣一面,玩起旋轉門,結果差點卡住出不來,逗趣糗事也都被鏡頭捕捉到。

此外,朴敘俊這個夏天可望受保養品牌之邀,以代言人身分來台灣會粉絲。等了很久的朴太太們,可以好好期盼一睹男神魅力的機會。

》「副會長」朴敘俊脫下西裝 帶著好身材+新片《驅魔使者》回歸

》您的男友已上線 朴敘俊「可愛總裁笑」害人心跳漏拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
姜棟元狂穿CELINE 連穿4套春夏男裝和朴敘俊比帥
朴敏英開設YouTube頻道吸引超過10萬人訂閱!大方公開素顏、拍照秘訣
朴敘俊、吳亦凡撞衫GIVENCHY西裝 陳立農首穿LV²好帥
姜河那跟PENGSOO自拍、孫藝真看玄彬眼神超有愛 百想藝術大賞後台漏網鏡頭整理包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top