親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿斯達年代記》「太遏何」金玉彬拍攝內衣寫真照 大秀好身材太吸睛!

2019-07-25 11:36udn STYLE Amber

女星金玉彬近日在韓劇《阿斯達年代記》中飾演太遏何一角,隨著該劇的熱播加上戲份也不算少,所以讓她知名度大開。近日她替Fila的內衣拍攝了一系列的雜誌畫報,令人相當驚艷。

這也是金玉彬第一次突破以往尺度,挑戰只穿內衣拍照,但照片中的她感覺一點都不害羞,展現出她冷艷的氣場,非常有魅力。

雖然是內衣寫真,但是這系列的照片有著不同的造型,像是紅色內衣搭配白色高腰寬褲,有種悠閒的度假風情感。

換上刷破牛仔褲,搭配深藍色的內衣,露出內褲的一小部分,看起來帥氣有型。

高腰的排扣寬褲搭配藍色內衣,散發出一種知性的感覺。

或是只穿西裝外套,若隱若現的非常性感,而且還非常有氣勢。

先前金玉彬也被捲入了宋仲基宋慧喬的離婚風波中,有傳聞表示,她就是介入雙宋夫妻的小三,但是宋仲基與金玉彬雙方都未對此傳聞做出回應。而金玉彬不僅成為了品牌新的形象代言人,還拍攝了雜誌畫報, 可見她似乎是沒有受到小三風波的影響。

》李多熙化身溫柔小姐姐超迷人 泫雅照慣例火辣出席卻差點走光?

》韓彩雅當媽後大解放 大曬超完美身材「根本是少女」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
金玉彬
留言區
延伸閱讀
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! 宋慧喬、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
宋仲基離婚照樣操肌 胸前碗公奶太驚人
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
商品推薦
商品推薦
Top