親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!安以軒宣布產子喜訊 讚兒「本人比照片好看」

2019-07-18 10:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

安以軒在微博上分享產子喜訊:「等~了~好~久,終於見到本人了。」並形容兒子66「本人比照片(超音波4D)好看耶。」她透露老公主動進產房全程陪伴,「讓我不那麼緊張,而這些天也睡眠不足的親力親為貼心照顧著我們母子。」

安以軒PO出手捧寶寶小腳ㄚ的照片,並將夫妻的婚戒套在小腳ㄚ上,對老公喊話:「我永遠記得當你下跪求婚、互換婚戒的那一刻,我就告訴自己要给你一個完整的家,66的到來讓這個家變的更溫暖了,未來的日子讓我們三人大手牽著小手一起朝著幸福走下去吧。」

安以軒(左)產前和老公拍攝孕婦寫真。圖/摘自臉書

安以軒(左)產前和老公拍攝孕婦寫真。圖/摘自臉書

安以軒分享產子喜訊。圖/摘自微博

安以軒分享產子喜訊。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安以軒
留言區
你可能也會喜歡
安以軒愛女滿一歲  CEO老公寵女豪送10.22克拉鑽石
安以軒為2歲兒辦慶生會 穿T恤耍心機微性感露肩太強~禮物開賓士好霸氣!
安以軒產下老公小情人湊成「好」 吃醋喊:我認輸了!
「怕兒子叫爸叔叔...」安以軒一家三口半個月沒見 回澳門見夫大費周章
網友都在看
商品推薦
Top