親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林曬川字馬甲線「中空裝」遊西班牙 一彎腰就露餡!

2019-07-17 21:02udn STYLE 記者王威智

昨天(16日)出道滿20年的天后蔡依林,最近跟朋友到西班牙度假,不時會在instagram上PO出美照跟網友分享。但蔡依林竟然忘了自己的出道紀念日,在網友的提醒之下,今天放上美照感謝粉絲們的支持。但也有許多網友把焦點放在蔡依林的川字馬甲線上,直呼,「一彎腰就有肉感美!」

蔡依林在今天的PO文中提到,「後知後覺 現在才知道昨天是什麼日子!! 謝謝寶寶們的回顧和慶祝。說實話,看了八百次那些令我想鑽地洞的初見面,還是有點害臊,尷尬~尷尬~尷尬。那位不太適合演藝圈的醜小鴨女孩,可不知道嚇壞了多少人!亦步亦趨,在追逐快速功成名就的迷宮中遊走,一走竟走了20年!20年後,滿滿的工作不再等於她的生活。滿足外界,也不再是她的唯一指南針。她喜歡自己,變得容易許多。她享受孤獨,變得自然更多更多。她,依舊對什麼都好奇,只是多了勇敢,多了自己。」

蔡依林自稱是「醜小鴨」感謝一路陪伴的粉絲,並分享她這20年來一路跌跌撞撞的成長過程。讓許多網友紛紛在下面留言,「20年 精彩!值得!」、「愛妳到永遠之願意到下個20年下下個20年。」還有人開玩笑的說,「繼續嚇壞很多人!」

但也有很多粉絲卻把焦點放在蔡依林分享的照片中,紅色針織短版背心,配上寬鬆的刷破牛仔褲,露出纖細的螞蟻腰相當性感。拉近一看,結實的川字馬甲線讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,直呼「太辣了」!蔡依林在西班牙著名景點前留下美照,也讓網友紛紛大讚,「不愧是女神,隨便拍就是霸氣。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
延伸閱讀
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
不顧北京反對!Fakeme力挺台灣 打造限定款太陽眼鏡
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
蔡依林「包得像隻駱駝」 撒哈拉沙漠旅行還跟蠍子四目相交
商品推薦
商品推薦
Top