親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《花木蘭》真人版電影預告釋出!劉亦菲戰場耍劍超帥,相親妝卻嚇人一跳

2019-07-08 10:44udn STYLE Iris

全球迪士尼引頸期盼的《花木蘭》真人版電影,近日釋出預告。飾演木蘭的「神仙姐姐」劉亦菲耍劍、射箭的模樣超級帥氣,然而她的「相親妝」又紅又黃又綠,嚇壞不少粉絲。

《花木蘭》動畫中,有一情節是木蘭梳妝打扮好去見媒人婆。預告片中有一幕劉亦菲梳著雲鬢、穿著華服並畫上濃妝,應該就是「相親」情節的造型。劉亦菲在這幕的妝,有著鮮豔的綠色眉毛、搶眼的花黃和超濃的腮紅。這是屬於唐代的妝容,不過以現代人的眼光來看,稍嫌驚嚇了點。

雖然古代妝容較難接受,劉亦菲穿著紅袍、在戰場上騎著駿馬,英姿瀟灑,且整部片很有史詩動作片的磅礡氛圍,倒是獲得不少好評。另外形象海報中她舉著劍的模樣,十分忠於原著,而且充滿氣勢卻不失唯美,也得到粉絲一致讚賞。

》真人版《小美人魚》愛麗兒公主由非裔美國人飾演 引發兩派論戰

》真人版《小美人魚》烏蘇拉的呼聲比愛麗兒還高 網友:她的「雙下巴」根本神複製!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
留言區
延伸閱讀
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這
「花木蘭」劉亦菲比美「宇宙巨星」景甜 搶當紅毯正牌「神仙姐姐」
潤娥這身約會穿搭就是微微一笑很傾城啊 和神仙姐姐劉亦菲撞Chloé包也鬥仙氣
商品推薦
商品推薦
Top