親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「就算被石頭絆倒,我們都會重新站起來」宋仲基放手宋慧喬 當初婚禮誓詞甜到心酸

2019-06-27 10:49udn STYLE Amber

宋仲基宋慧喬今(27日)兩人婚姻正式畫下了句點,兩人的婚姻曾經還有著「童話婚姻」之稱,而當初在辦婚禮時的誓詞,如今看(聽)起來讓人格外的心酸。

宋仲基在婚禮時,眼神透露著對宋慧喬滿滿的愛,講婚禮誓詞時他說:「我願意娶宋慧喬小姐作為我的妻子,宣誓如下。我們將會走在世上所有人都走過的人生道路上,有可能會經歷雨打,風吹,有時甚至還可能會被石頭絆倒。但是每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來,用淘氣的微笑告訴對方這不是什麼大事,我們將學會如何堅強而勇敢地再次行走。以上,致我高尚的妻子。」這段浪漫的誓詞,字字句句扣人心弦,在當時也感動了許多人。

「每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來」但如今兩人卻選擇離婚,也讓粉絲們震驚不已、難以置信。

》和宋仲基離婚!宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

》宋慧喬和宋仲基的604天 你還相信愛情嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
商品推薦
商品推薦
Top