親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「放浪兄弟」大嫂團顏值爆表!除林志玲還有這兩位

2019-06-06 20:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

台灣第一名模林志玲拋出震撼彈,宣布和小7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA結婚。其實「放浪兄弟」資深成員的妻子來頭都不小,「大嫂團」名單有日本女星上戶彩、新生代女星武井咲,如今再加上志玲姐姐,「放浪兄弟」的大嫂團可說是顏值爆表!

圖/摘自林志玲臉書

圖/摘自林志玲臉書

林志玲和AKIRA認識7年,交往半年後終於在今天(6日)結為連理,AKIRA是「放浪兄弟」資深成員之一,主要擔任舞蹈位置,多半站在隊形中心,而他的老闆兼隊友HIRO在2012年9月也是閃電和上戶彩,主唱之一的TAKAHIRO2017年9月讓新生代女星武井咲帶球嫁。

此外,「放浪兄弟」的元老成員松本利夫2014年1月與圈外人結婚,同年10月另一位元老成員USA與小他12歲的女星杉ARISA成婚,去年元旦,MAKIDAI也娶了小16歲的圈外人,今年3月則是TETSUYA傳婚訊,如今再加上AKIRA與林志玲跨國聯姻,而他也是放浪兄弟中第8位成為人夫的成員。

林志玲和老公AKIRA。圖/摘自IG

林志玲和老公AKIRA。圖/摘自IG

上戶彩。圖/本報資料照

上戶彩。圖/本報資料照

武井咲。圖/摘自IG

武井咲。圖/摘自IG

》「如果遇見讓你心動的人,真的要去爭取」林志玲閃嫁小7歲尪 盤點10個超勵志愛情語錄

》難怪廠商都愛林志玲!婚後首次公開亮相獻給代言15年的這品牌

》林志玲、言承旭情牽17年 志玲為這段感情多次落淚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top