親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「孔曉振幫」根本閨密旅行的終極目標!去濟州島玩什麼、怎麼拍都幫你示範好

2019-05-28 12:34udn STYLE Iris

孔曉振人緣好,在韓國演藝圈還有自己的一個「閨密幫」,經常玩在一起。這陣子她和鄭麗媛、孫淡妃、歌手Soy Kim等人,帶著她們的媽媽一塊到濟州島旅遊。雖然她們都是年過35歲的輕熟女,還帶著年邁的媽媽,行程卻包括海邊、烤肉、營火談心等。優雅與青春兼具,根本就是任何年齡的女孩都會羨慕的閨密旅行目標!

海邊

去濟州島當然要去海邊啊不然要幹嘛?這片海簡直太美了!

一群人在海邊的合照,光從照片就彷彿能聽見大家的笑聲,超級歡樂。

養出漂亮女兒的媽媽們也來一張合照。

景觀咖啡廳

選一家擁有無敵美景的咖啡廳休息、吃美食,也是去濟州島不可錯過的行程。

採覆盆子

雖然濟州島以橘子聞名,但不是橘子的季節時,採覆盆子同樣是一大樂趣。

互相拍美照是一定要的,有一幫閨密的好處就是「幕前幕後照」都有。

營火談心

很多人可能從學生時期過後就再也沒有生過營火,孔曉振、鄭麗媛一行人還在民宿外圍著火爐聊天,所有人赤腳的照片簡直太青春!

踏青

除了海邊,濟州島有山也有許多農村,踏青也是很好的選擇。

》鄭秀晶Krystal驚喜現身卻被嫌胖?粉絲:有顏不用怕

》馬東石這樣寵小17歲女友!IG只追蹤藝正花一人、還會手寫情書,真的是甜蜜到會融化啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
鄭麗媛
留言區
延伸閱讀
最接地氣的衣服和髮型!孔曉振「舒服穿穿」的啟示:風格比華服更顯眼
孔劉、金材昱、孔曉振、秀智都是旗下藝人!這間經紀公司超威,套牢大明星有撇步
時尚一姐地位不可撼動 孔曉振當農婦還是很有型
孔曉振演繹純白和繽紛都好美 全新伯爵亞太區品牌大使陽光登場
商品推薦
商品推薦
Top