親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女性當家的時代!昆凌坎城努力工作穿超美、周杰倫當完美奶爸遛小孩

2019-05-20 10:29udn STYLE Iris

昆凌為宣傳新片「天火」出席坎城影展,老公周杰倫帶著孩子愛相隨。昆凌忙工作,周杰倫就盡責地照顧孩子,當個稱職奶爸,夫妻倆可說是分工地相當完美。

除了坎城影展開幕式,昆凌還受邀出席BAZAAR的電影之夜。她穿著Nicole + Felicia的羽毛禮服,配戴寶詩龍(BOUCHERON)的珠寶亮相。平口禮服層層的羽毛鑲飾非常華麗,杏色又讓整體看起來相當優雅,不會過度張揚。昆凌以柔順的波浪大捲髮和紅唇搭配,整個人看上去就像公主般。

昆凌絕美亮相上班去,周杰倫便負責帶兩個孩子觀光,到處趴趴走。對愛孩子的周杰倫來說,一打二似乎不是難事,不但放上許多旅遊美照,還得意表示:「媽媽認真工作,我們認真玩樂。」昆凌顯然也對老公顧小孩的能力頗滿意,大方讚美他是「超級奶爸」。一家四口和樂融融的幸福模樣,羨煞不少粉絲。

》和老公互動總是閃瞎人!隋棠經營愛情有心得,證明幸福不是天上掉下來

》TWICE魅力無可擋 Momo「日式公主切」造型再掀熱潮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
BOUCHERON
留言區
延伸閱讀
周杰倫的大衣不但是女裝還是昆凌設計的!這穿的是愛啊
周董、菲董的愛鞋 Balenciaga進化版Track.2即將開賣
湯唯穿Valentino大蓬裙 像巧克力融化在身上
昆凌手上拎的是DELVAUX年度限定包 天王嫂的行頭果然很威
商品推薦
商品推薦
Top