親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是時尚還是隨便?楊冪穿「華麗禮服搭球鞋」走紅毯引熱議 

2019-05-17 10:57udn STYLE Iris

亞洲影視周在北京舉行開幕儀式,現場星光熠熠,楊冪也穿著宮廷風禮服華麗登場。不過她走動時卻被發現,原來她在蓬蓬裙底下,穿得是一雙白球鞋,令人會心一笑。

楊冪以Reem Acra 2019秋冬的禮服作為紅毯戰袍,黑色禮服上繡著金色、粉紅色和紅色的花朵,華麗、大器又不會老氣,散發一股雍容華貴的氣息。楊冪在走動時,露出腳下的「戰鞋」,居然是雙白色球鞋,引發粉絲和網友討論。雖然有少數人認為穿球鞋出席正式場合很沒禮貌,大多數人還是覺得這是一種大膽的穿搭嘗試。

其實楊冪並非第一個穿禮服搭運動鞋走紅毯的明星。前陣子紐約大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala),網球女將小威廉絲就以Versace縫滿粉紅色楓葉的螢光禮服,搭配Nike的螢光色球鞋閃亮登場,成為當天的焦點之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

》坎城太好拍還是現場太吵?從景甜到水原希子都被傳「賴著紅毯不走」

》誰說穿最新款走紅毯才是時尚咖?凱特布蘭琪、楊紫瓊都愛舊衣重穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Met Gala
Reem Acra
小威廉絲
Nike
留言區
延伸閱讀
Off-White x 喬丹5代發售確認 網拍喊價已破台幣2萬
KOBE柯比布萊恩意外逝世!宇舶表、Nike、NBA 粉絲用這3品牌聯名紀念籃壇一代巨星
過年唇膏擦這支!「經典紅」、「珊瑚橘」 兼具迷人大方與清新可愛
出席活動被質疑暴肥 劉亦菲秀自拍照霸氣回應
商品推薦
商品推薦
Top