親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎城太好拍還是現場太吵?從景甜到水原希子都被傳「賴著紅毯不走」

2019-05-16 14:55udn STYLE Iris

今年坎城開幕典禮上,才發生《延禧攻略》女星施予斐在紅毯上不走,攝影師都不想拍的尷尬場面。現在又傳出女星景甜出席坎城影展,疑似緩慢走紅毯,上演工作人員頻頻催促的戲碼。

景甜出席《悲慘世界》(Les Miserables,暫譯)的坎城首映會,身穿雪白的Dior低胸雪紡禮服,搭配亮眼的紅唇,像仙女般優雅登場。卻有不少網友從現場影片中,發現她走紅毯的速度似乎太緩慢,被工作人員三催四請才離開。不過也有粉絲認為其實她的速度,和一起出場的另一女星差不多,工作人員只是指引,不至於到「蹭紅毯」的程度。

景甜。圖/擷自微博

景甜。圖/擷自微博

景甜。圖/擷自微博

景甜。圖/擷自微博

而開幕式上被傳賴在紅毯上不走的施予斐,則是自己在微博上澄清,表示現場媒體記者的聲音吵雜,攝影師們又非常熱情一直喊拍照,工作人員跟她說了什麼都沒聽清楚,以至於她到現在都不曉得自己是不是真的被驅趕。

施予斐。圖/擷自微博

施予斐。圖/擷自微博

其實去年水原希子在坎城影展上,也疑似在紅毯上待太久而引來批評。當時她穿著Dior 2018春夏高級訂製禮服絕美亮相。為了給攝影師好畫面,她盡責地轉圈讓裙子飄起,但轉得時間太長,在紅毯上足足待了九分鐘,惹來霸占紅毯的批評。

水原希子。圖/達志影像

水原希子。圖/達志影像

》坎城不知名「網紅」讓人滿頭問號 她們的紅毯時尚也讓網友直呼:「來丟臉的?」

》果然是寵妻魔人!昆凌美登坎城紅毯 周杰倫戴帽子、隱身人群直視老婆「超有愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城
Dior
水原希子
景甜
留言區
延伸閱讀
Raquel/宋旻浩走LV巴黎大秀、 Dior幫BTS訂製衣服 KPOP連高端時尚都收服
梅根馬克爾同款!9款「蜜桃香檳金」腮紅推薦,顯白絕對不挑膚色
巴黎男裝周/DIOR X RIMOWA來了!超好評男裝融合過去與未來
巴黎男裝周/DIOR和RIMOWA終於聯名!這要用新台幣下架才行啊
商品推薦
商品推薦
Top