親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎城不知名「網紅」讓人滿頭問號 她們的紅毯時尚也讓網友直呼:「來丟臉的?」 

2019-05-16 11:27udn STYLE Amber

第72屆坎城影展於台灣時間15日凌晨熱鬧展開,每年的紅毯現場除了看女星們爭奇鬥艷外,也一定會有一些小插曲發生,像是在開幕紅毯現場時,有演出《延禧攻略》的女演員疑似賴在紅毯上不走,還被保全驅趕甚至假裝聽不懂,不過他事後也發文澄清,表示:「我正常個紅毯,怎麼就叫賴著不走了。」

但此事件也持續延燒,在微博更出現了「網紅蹭坎城紅毯」的熱搜,引發了多數網友的不滿。但是撇開他們到底夠不夠格登上坎城,以他們的紅毯穿搭來說,許多人也覺得非常「有待加強」。

不知道是不是因為知名度不高的關係,這些被稱為「網紅」的人,在紅毯上的造型真得讓人有些不解,像是穿著一身金碧輝煌的女星,綁著雷鬼頭的辮子這身衣服乍看之下非常有氣勢,但是可能是紅毯經驗不足,拍出來的照片感覺有點駝背,襯托不出衣服的質感。

另一位女星穿著上面有圖騰的莫蘭迪色藍貼身禮服,中間開了個大洞展現出她那傲人的雙峰,古典又性感,但是她在紅毯上擺出了功夫手勢,讓人看了滿頭問號。

最後一位被稱為網紅女星的紅毯穿搭是大家最不解的一套,俐落短髮配上充滿中國風的圖騰衣服,整體又想帶出潮流感,讓人看了眼花撩亂不懂她的主題到底是什麼,而且她手上還拿了個寫著「中國製造」的紙扇,讓網友留言直呼:「你是來丟臉的嗎?」。

》坎城開幕紅毯有這些亞洲代表!昆凌宛如真人版童話公主、鞏俐根本「紅毯女王」超霸氣

》潔西卡就是要成為坎城紅毯最浮誇!一身「羽毛裙」仙氣破表 但裙擺太重害她差點摔倒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城影展
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
《延禧攻略》佘詩曼穿泳裝大秀好身材 網讚:說你是大學生我也相信
「越南昆凌」鄧玉貞就愛火辣亮相公開場合 她私下潮妹穿搭也是非常有看頭 
夏于喬情定導演林書宇!日本小豆島拍攝文青風婚紗照美翻天
《延禧攻略》吳謹言、秦嵐撞衫了!網友難得不毒舌:兩人都絕美
商品推薦
商品推薦
Top