親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太像了!莫莉仿妝嚇壞網友,化身真人版「阿拉丁」茉莉公主

2019-05-14 12:34udn STYLE 記者王威智

時尚部落客莫莉個性爽朗,自然大方不做作讓她備受喜愛。平時就喜歡在社群軟體上分享運動、穿搭及彩妝的影片,近期又有新的突破。近日在instagram上分享仿妝教學影片,而主角不是哪位大明星,也不是什麼電影人物角色,竟是迪士尼經典卡通「阿拉丁」中的茉莉公主。網友驚呆,直呼:「實在太像了!」

穿上一身水藍色亮片小可愛及長褲,露出纖細的小蠻腰,再接上黝黑的長髮,光是服裝造型就已經有60分像。原本就擁有超大電眼深邃五官及健康膚色的莫莉,運用擅長的彩妝技巧,讓她彷彿就像是真人版的茉莉公主。

仿妝照片一放上網,引發許多網友讚嘆「實在太像了」、「天啊!神複製」、「茉莉的莫莉本人啊」,而演藝圈好友阿蹦還打趣回應:「哪天失業真的可以去迪士尼上班。」而這群人的展榮也在上面留言:「茉莉好適合莫莉❤️❤️❤️」

》姐就是千頌伊!37歲全智賢戴墨鏡站台 霸氣外露

》百變甜姐兒:舒服最重要! 揭「生死接線員」女主角劉倩妏私下的穿搭秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
迪士尼
公主風
留言區
延伸閱讀
直接奉上荷包!《獅子王》、《玩具總動員》聯名彩妝繽紛可愛 連莫莉也被燒到
女人如同霸氣辛巴 PANDORA聯名「獅子王」小串飾有洋蔥
真人版《小美人魚》烏蘇拉的呼聲比愛麗兒還高 網友:她的「雙下巴」根本神複製!
「美應該由自我定義」莫莉找來不同膚色、體態的女生拍泳裝形象影片,感動眾網友
商品推薦
商品推薦
Top