親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《羅曼史是別冊附錄》李奈映一身全白透膚洋裝美翻!你真的相信她當媽了嗎?

2019-05-12 13:03udn STYLE Amber

韓星李奈映與男神元斌結婚後,兩人都默默的淡出演藝圈,直到今年李奈映才復出小螢幕與李鍾碩一起主演韓劇《羅曼史是別冊附錄》。這部韓劇算是李奈映復出的首部作品,在劇中飾演堅強的單親媽媽,也讓她復出之後再度聲勢大漲,重回當年的女神地位。

回歸後的李奈映最近也開始接代言、拍畫報照,近日,李奈映替韓國輕珠寶品牌DIDIER DUBOT拍攝一系列的形象照,照片中李奈映穿著深V透膚白色洋裝,露出脖子的性感線條與修長美腿,展現出女神的風範。

李奈映這身造型完全聯想不到她已經40歲,而且也已經是孩子的媽了,有點空靈、帶點優雅,又有著成熟女人的性感嫵媚,照片一出馬上驚艷眾人,這也與她先前所主演的《羅曼史》內的角色風格不一樣。

其實,當初李奈映在飾演《羅曼史》時在劇中所配戴的首飾也都是出自該品牌,隨著《羅曼史》的熱播並夾帶著李奈映的高人氣,從品牌IG的標記頁面與hashtag上都能看見許多韓妞也都購入了與李奈映同款的飾品,李奈映果然沒有愧對當年的「廣告女王」封號,如今帶貨能力還是一流!

》張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了

》《阿斯達年代記》最新劇照出爐!宋仲基「Q毛野人造型」一樣帥炸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奈映
李鍾碩
羅曼史是別冊附錄
留言區
延伸閱讀
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
權娜拉長相神似李鍾碩「理想型」李奈映 她的髮型多變又好看,「李太太」們趕快學起來
曾和朴敘俊、李鍾碩、李準基合作!車貞媛時髦風格大解析
「總裁秘書」老梗玩不膩!韓劇《初次見面我愛你》根本《金秘書》、《變身情人》綜合版
商品推薦
商品推薦
Top