親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌發文吐當媽4年心聲 曝周杰倫半夜暖心舉動超圈粉

2019-05-12 12:55聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昆凌周杰倫婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),夫妻倆時常在社群網站放閃,一家4口生活幸福,甜蜜的互動讓網友們稱羨。12日迎來一年一度的母親節,育有2個寶貝的昆凌,除了分享小周周送的禮物,更在微博發長文訴說心情。

昆凌和周董日前在法國分別結束時尚活動和演唱會,近期正留在當地休長假,時常可以看到夫妻倆在當地悠哉的生活。而昆凌12日在IG上PO出一段影片,是小周周開心地唱著爸爸周杰倫所做的歌「聽媽媽的話」,也在11日晚上於微博有感而發,表示今年是自己第4個母親節,說道,「說真的成為媽媽這件事我雖然漸漸習以為常,但也從這些習以為常裡面發現自己的不夠強大,有的時候會因為照顧小孩手忙腳亂,有的時候也會因為小孩哭鬧無所適從,但我真的很愛我的家庭,愛我的小孩和我們的爸爸,所以我也在試著努力成為一個合格的媽媽,慶幸我的小孩可愛又懂事,給了我這個不成熟的媽媽更多力量和信心。」

昆凌也分享,平日的自己開心居多,偶爾會耍個酷,所以大部分時間不會把煩惱讓大家知道,她說:「我很愛睡覺,一睡著就與整個世界隔絕,所以很多晚上爸爸付出更多。」她藉由母親節的日子感謝家人和小孩,感性說:「我會盡可能的付出更多在我的家庭和小孩身上,也會更多的努力,變得更好,變成更強大的媽媽。」不少網友表示,母親節還誇老公,讚她是「神仙」,也引來不少周董的粉絲大讚「周董很有眼光」。擄獲不少歌迷芳心。

昆凌和Hathaway(中)、Romeo。圖/摘自IG

昆凌和Hathaway(中)、Romeo。圖/摘自IG

Hathaway唱「聽媽媽的話」給昆凌聽。圖/摘自IG

Hathaway唱「聽媽媽的話」給昆凌聽。圖/摘自IG

周杰倫和Hathaway(左)、Romeo。圖/摘自IG

周杰倫和Hathaway(左)、Romeo。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
母親節
留言區
延伸閱讀
周杰倫再度化身車手 戴帝舵表飄移打轉穿越時空
昆凌背上CHANEL 19街拍簡直美出新高度!這款被喻為新經典的包,還有桂綸鎂、周迅也開始愛用
昆凌奶奶年輕美照宛如「真人芭比」 周董加碼爆料:60年代的超級巨星
2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了
商品推薦
商品推薦
Top