親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行走的荷爾蒙!《她的私生活》金材昱被稱為「金材慾」 心動入坑的10個瞬間

2019-05-31 17:00VOGUE VOGUE

翻拍自網路小說《姐姐粉絲.com》的韓劇《她的私生活》,開播前,朴敏英與金材昱的組合已備受注目,首次挑戰演出愛情喜劇的金材昱,更意外圈飯許多觀眾,帥氣的外表不說,劇中時而高冷、時而可愛的模樣,完全打破了曾經《VOICE》中冷血連續殺人魔的恐怖印象,還沒入坑這部韓劇的話,以下這十個心動瞬間,看完後馬上追起來!

1. 讓人想擁有的雕刻美男

所謂男二也能出頭天,一直飾演苦戀女主角,不然就是壓抑的神父、冷血殺人魔等等充滿特色的人物,這次金材昱在《她的私生活》中,讓觀眾再次驚艷原來金材昱這麼帥!無論是高挺的鼻樑、分明線條的下巴,帶點憂鬱的眼神,都快讓人忘了金材昱有多帥,其實身高183長相又如雕刻般的他,以前還曾擔任服裝品牌的模特兒,在劇中常穿著西裝的他,完完全全帥得令人讚嘆!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

2. 會說對不起的男人

外表高冷,但發現自己誤會成德美時,會大方地承認自己的錯,會說對不起的男人太加分!他對女主角成德美誠摯的道歉:「我話說得太超過了,不應該對妳生氣的,因為那時我有點不知所措,對不起。」在大男人主義的韓國社會中,能有這樣願意低頭說抱歉的男人,讓觀眾們讚嘆這樣的人設太完美。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

3. 喝醉酒時的犯罪傻笑

劇中一直以高冷形象示人的Ryan館長,沒想到在聚餐中喝酒後不勝酒力,成德美送他回家時,要問他大門密碼還換得Ryan的耍賴,傻笑著要德美唱歌才告訴她,這一笑意外也讓許多觀眾入坑,而且還有粉絲害羞地表示,金材昱用右手遮住重要部位,讓人不自覺一直盯著那邊!而且怎麼只是牽著德美的手,也能這麼散發性感的氣息呀,甚至還讓粉絲為他取了一個「金材慾」的稱號!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

4. 男扮女裝也能輕鬆駕馭

金材昱在劇中偷偷註冊了時我道的會員,在虛擬的網路世界中,假扮成一個女生,讓人會心一笑,其實這不是金材昱第一次挑戰女裝,之前演出知名音樂劇《搖滾芭比》時,他就大膽穿上女裝,演繹出主角海德葳內心的掙扎,順帶一提,金材昱曾為了體驗角色,在變性人酒吧工作,扮女裝為客人端茶水,他坦言這感覺其實蠻奇妙的。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

5. 嘴上說不要,但身體還是很誠實

浪漫愛情喜劇少不了遊樂園互動的催化,為了拍出真實的假情侶照,成德美與Ryan到遊樂園取景,德美還叫Ryan去跟獅子一起合照,Ryan一臉茫然但還是乖乖在德美的命令下地比了YA,這樣好操控的男子,說好的高冷跑到哪去了呢?

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

6. 裝萌畫上獅子鬍鬚

劇中金材昱的名字叫做Ryan Gold,發音與Lion非常相同,因此女主角成德美都在背後稱他為獅子,更有一幕在虛擬世界中,讓金材昱戴上獅子髮箍畫上鬍鬚,而還有一幕是Ryan收到德美畫的獅子,在家模仿畫上獅子的微笑,這樣的反轉魅力值得收藏。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

7. 霸氣摟腰完全心臟爆擊

在發佈會時就說到要讓這部片走向成人風格,沒想到,第四集進展就超乎平常韓劇的第八集接吻定律,為了拍出彷彿是真正情侶的照片,德美在朋友的慫恿下,與Ryan上演一段辦公室戀情,結果尷尬的兩人無法放開,被要求要再靠近一點,Ryan直接霸氣一把摟住德美的腰往自己靠近,兩個人的距離不到1CM,幾乎已經要吻下去,看得令人心跳不已,堪稱是光速級的進展。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

8. 懂得欲擒故縱的男人

分明已經知道成德美的迷妹身份後,還故意註冊帳號、並到簽售會會場看她,還故意傳訊息給德美,知道Sindy窮追著時我道,Ryan還狂追來阻止,雖然還不知道Ryan的確切目的,但這樣懂得欲擒故縱的男人,讓人實在心癢癢呀!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

9. 別名「金材慾」

在這部韓劇《她的私生活》金材昱除了展現好身材之外,動搖女心的表情更讓人難以忘記,睡醒後看到這樣完美的男人就在身邊、還有喝醉酒時的傻笑、連被蒙住眼睛不能看到德美家裡的時安週邊,這些瞬間卻讓粉絲們被Ryan濃濃的性感氣息迷惑,還幫他取了一個「金材慾」的稱號,更誇張地說,下一集如果懷孕都不覺得意外,金材昱獨有的邪氣魅惑,也讓他與其他韓國歐爸更具區別,走出自己的風格。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

10. 一句「她是我的女人!」讓女生們集體入坑

這句經典又霸氣的台詞,讓許多女生觀眾們直接宣布改信「金材昱教」,從今天開始虔誠的向金材昱大人獻出飯心,金材昱霸氣保護成德美,而且還狂敲車窗大吼「她是我的女人!」,這一段請重播十次當成鬧鐘,謝謝!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

加碼!愛貓、愛狗的男人直接先加10分!

金材昱雖然看起來頹廢、又充滿性感帥氣的風格,但私下IG裡超常曬出自己養的俄羅斯藍貓和西施犬,當抱著愛貓與愛犬時的他,純真的眼神根本把毛泰久殺人魔的氣勢拋在一邊,金材昱還會為愛貓剪指甲,讓女粉絲都羨慕不已!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

另外特別一提的是,金材昱的超級好友也是男神級歐爸,包括朱智勛以及孔劉,之前孔劉與金材昱兩人一起去美國看NBA,興奮的孔劉在商店內大逛特逛,結帳時,旁邊站著金材昱,讓網友笑說,很像男朋友在等待結帳的女朋友,而朱智勛與金材昱兩人一同演出電影《西洋古董洋果子店》時原本怕會尷尬,沒想到金材昱立刻為以前的不禮貌鄭重道歉,也經過拍攝的過程,兩人成為好友,劇中金材昱和朱智勳有著曖昧的情愫,讓許多粉絲熱議這對顏值極高的男男CP,朱智勳私下更為了金材昱組的樂團walrus現身公演支持,並宣傳著「我是來看我的好朋友公演」兩人的好感情,甚至還結伴一同去印尼旅遊,也讓粉絲大喊希望兩人快點再度合作!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Sandy | 圖片:愛奇藝台灣站 |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

孔劉搭檔朴寶劍!兩大男神確定演出電影《徐福》,孔劉這次將挑戰演出帥氣特工!

《與神同行》朱智勳除了是帥氣解怨脈,私下還是炫狗狂魔!

未來韓國男神接班人出動!盤點2017年韓國潛力股男星,讓人入坑的魅力發散

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金材昱
韓劇
留言區
延伸閱讀
金材昱館長要來啦!9月4日為TIFFANY旋風襲台
好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻
華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦
《請輸入檢索詞WWW》李多熙綁辮子裝可愛超Q 不顧形象的反差萌實在太圈粉!
商品推薦
商品推薦
Top