親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠看、近看、側看都好辣 蛇蠍美人蔡依林的性感有極限嗎?

2019-04-30 10:19udn STYLE Iris

蔡依林Jolin)以寶格麗品牌大中華區代言人的身分,出席寶格麗在成都舉辦的靈蛇傳奇珠寶藝術展。身為華人時尚界的女神,她沒有在客氣,以兩套不同的造型驚艷眾人,性感到粉絲紛紛大喊蛇蠍美人就是她!

蔡依林首先以Ralph & Russo的淡金色高級訂製服,搭配品牌Serpenti系列的頸鍊、寬版手鐲和Serpenti手拿包亮相。又是高衩又是爆乳,性感非凡且氣場全開,完全看不出她其實只有158公分。

第二套蔡依林則是穿上紅色的縐紗晚禮服,搭配蛇型項鍊,並換上乾淨俐落的長直髮。除了高衩同樣是「定番造型」,這次改放送美背,依舊是美出新高度。無論是歌迷還是時尚粉絲,都忍不住讚嘆蔡依林每次出席寶格麗活動,都「沒有最美,只有更美」。

》張鈞甯美到不像話!穿兩套TOM FORD黑洋裝不用露卻「性感得好高級」

》原來她們的身材超火辣!這5位女星都是「隱藏版性感代表」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
寶格麗
Serpenti
Jolin
留言區
延伸閱讀
彩色寶石當道!寶格麗打造華麗神秘腕表誘惑女人心
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
不顧北京反對!Fakeme力挺台灣 打造限定款太陽眼鏡
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
商品推薦
商品推薦
Top