親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK〈Kill This Love〉點閱破億啦!解析MV服裝造型 不愧人氣女團精品看不完

2019-04-07 16:38udn STYLE Amber

韓團「BLACKPINK」4月5日以〈Kill This Love〉回歸,音源、MV一公佈就馬上登上了美國iTunes單曲榜冠軍寶座,MV點閱更創下了女團最快紀錄,8小時就有1800萬點閱,就在短短不到三天,現在的點閱更已經破億,回歸成績相當亮眼。

〈Kill This Love〉除了歌曲、舞蹈外,MV中的場景美術到團員們的服裝造型也沒在馬虎,這次的回歸作品四位成員在服裝、妝容到髮色都讓人很耳目一新,整體的呈現也更有個性。當然人氣女團的稱號也不是叫假的,本來就很受各大品牌青睞的她們,這次她們的服裝更是有許多高端精品的蹤跡,一塊來瞧瞧吧!

Jennie

有冷豔「高級臉」的外表、「人間香奈兒」稱號的Jennie,這次的MV造型當然也是有香奈兒的服裝亮相啦!另一套有點小女僕裝感覺的是來自YCH這個牌子。

圖/達志影像

圖/達志影像

Lisa

Lisa馬尾藍頭髮的造型讓人十分驚艷,臉上戴著鑲滿水鑽的眼鏡是來自Givenchy,另個金髮造型的皮衣是出自Alexander McQueen、裡面的Bar則是Versace。

圖/達志影像

圖/達志影像

JISOO

Jisoo身上的桃紅洋裝是出自Marine Serre,搭配起紫色的眼妝十分襯他的氣勢呢。

圖/達志影像

圖/達志影像

Rose

Rose身上帥氣又幹練的外套是Mihara Yasuhiro的男裝,難怪詮釋起來霸氣破表、氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

》少女時代太妍挑戰最性感尺度 粉絲:快把衣服穿好!

》Irene和Jennie好閨蜜在美國也要見面!喝完下午茶兩人「搶帳單」搞笑畫面全被捕捉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
JISOO
香奈兒
Givenchy
留言區
延伸閱讀
桂綸鎂現身坎城 寶石亮片訂製服自帶女神光
盤點韓國夯團的門面擔當 誰說現在偶像都很醜?
賭王兒子要娶她 「跌倒超模」奚夢瑤走過香奈兒、LV大秀
還記得《交響情人夢》的低音大提琴女孩嗎?紗榮子離婚後變時尚辣媽咪
商品推薦
商品推薦
Top