親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光看卡司就想追!韓劇《她的私生活》除了朴敏英、金材昱還有「他們 」

2019-03-24 08:18Bella儂儂 Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

韓劇《她的私生活》前陣子確定男女主角由最美秘書朴敏英、最帥殺人狂金材昱合體出演的消息一出,就讓一票粉絲直呼想馬上追劇。這不僅是金材昱第一次出演男主角,還是女神朴敏英繼金秘書後的全新作品。除了男女主角外其他主演,也都是實力和顏值兼具的演員。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《她的私生活》是根據網路小說改編。金材昱在劇中飾演美術館館長「羅伊言」;朴敏英飾演隱藏迷妹本性的美術館首席策展人「成德美」。兩大男神、女神的合作讓這齣劇還沒播就話題度超高。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《SKY Castle》飾演金惠娜的金寶拉,在《SKY Castle》大展超強演技,讓全韓國人民都不敢招惹卻又心疼不已。甚至引起「到底是誰殺死了惠娜」的最強話題。這次將在劇中飾演「Cindy」一角,是美術館館長的獨生女,也是愛豆的站姐,與朴敏英之間的偶像爭奪戰很值得期待。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

歌手鄭帝元(One)也確定出演,將在劇中飾演偶像團體成員「車詩安」,也就是朴敏英和金寶拉的「歐巴」。他不僅擁有令少女們為之瘋狂的外貌,同時還是有名的藝術收藏家。出身偶像團體的美男歌手鄭帝元,這次可以說是本色出演,一定會能演的很好。

《她的私生活》預計接檔李棟旭和劉寅娜主演的《觸及真心》在4月播出,大家千萬不要錯過~

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金材昱
留言區
延伸閱讀
《金秘書》CP實在太讓人想念 粉絲竟用這招幫朴敘俊、朴敏英穿情侶裝
迪麗熱巴難掩嬌媚!除了劉亦菲扮《花木蘭》還有這些女星演過男人
韓劇女神都愛戴的輕珠寶STONEHENgE登台 全台首店進駐復興SOGO
朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!
商品推薦
商品推薦
Top