親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡凡熙叫吳念軒脫 自己爽當肉肉小朋友

2019-03-08 19:39聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

蔡凡熙與吳念軒出席DIOR高雄漢神百貨開設全新概念精品店,兩人皆以透視背心搭襯西裝外套或夾克,皆顯示為害羞,蔡凡熙尤其自暴自棄說,「叫吳念軒脫就好了。」

吳念軒表示身上的衣服穿起來有舞動的節奏感。圖/Mark Li提供

吳念軒表示身上的衣服穿起來有舞動的節奏感。圖/Mark Li提供

吳念軒說穿著透視背心有「肌膚貼近春天來臨的感覺」,而且因為鬆身剪裁,讓他覺得有動感節奏,覺得有私底下只有去海邊才穿這麼薄,平常連短褲都要穿膝上才有安全感,對於把西裝外套脫掉,他笑著說:「啊它已經黏死了脫不下來。」

蔡凡熙對於肌肉管控相當放空,表示瘦就好了不追求精壯。圖/Mark Li提供

蔡凡熙對於肌肉管控相當放空,表示瘦就好了不追求精壯。圖/Mark Li提供

蔡凡熙一穿上透視背心覺得很性感、有嚇到,搭夾克保持神秘感、不要露出來比較酷,「給別人露就好了,因為兩點不好看,吳念軒脫就好了,我在旁邊當肉肉的小朋友。」

DIOR高雄漢神百貨全新概念精品店,規劃為2樓女裝、3樓男裝,以十八世紀宮廷、當代室內設計元素融合,陳列時裝、鞋履、皮件、配飾、高級珠寶與腕表,其中男裝店鋪是除了台北101微風信義之外,全台第3個專門店,面積近50坪,女裝則是有百坪面積,目前各陳列2019春夏系列新品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
西裝
台北101
留言區
延伸閱讀
一口吃5瓣 金子半之助「海膽天婦羅」滿嘴濃郁海味
張鈞甯斜垮Sandro腰包很好看耶 「小龍女」范文芳穿西裝扮OL
胸前有巨型紅唇 「嘉貴妃」辛芷蕾火辣秀美腿
「整顆鮑魚入粽」貴氣粽對決老字號「地方名粽」
商品推薦
商品推薦
Top