親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

石原聰美擔任日本環球影城應援大使 穿上霍格華茲學院袍簡直正呆了!

2019-02-26 14:20udn STYLE Iris

日本大阪環球影城哈利波特魔法世界今年迎來5周年,環球影城宣布由女星石原聰美擔任春季應援大使。石原聰美穿上學院袍,入鏡宣傳廣告照片,簡直正翻天了。

照片中,石原聰美穿著桃紅色洋裝,披上霍格華茲的黑袍。雖然內搭不是正統的學院裝,但桃紅色讓她看起來超亮麗。甜美又知性的容貌,更讓人聯想到妙麗。

去年聖誕節,大阪環球影城請來傑尼斯人氣組合關8,擔任開業以來首組聖誕大使。當時粉絲就敲碗說需要有個妙麗,這回環球影城邀來石原聰美,可說是一償哈利波特迷心願。》艾瑪華森曬馬份「偽男友」視角美照 你們真的不考慮在一起?

》周子瑜逛夜市「熱褲+拖鞋」狂曬大長腿 「超熟悉打扮」根本在台灣吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
環球影城
哈利波特
石原聰美
留言區
延伸閱讀
《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤
大阪環球影城10月1日起「調漲門票」!4人同行「少吃1碗一蘭拉麵」
帶App逛夜市免現金 KLOOK寧夏夜市美食祭 抽日本環球影城票
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
商品推薦
商品推薦
Top