親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃黃子佼喜酒要包多少?小S大器透露「紅包價碼」

2019-02-21 19:04聯合報 記者黃仕揚

藝人小S日前出席UNIQLO風格穿搭提案活動。圖/UNIQLO提供

藝人小S日前出席UNIQLO風格穿搭提案活動。圖/UNIQLO提供

藝人小S今(21日)出席日本平價時尚UNIQLO活動時,聽聞舊情人黃子佼的愛犬「元氣」近日過世,她鼓勵佼佼要樂觀面對,由於佼佼曾經說過,若愛犬走了就會開始考慮婚事,當她被問到會想去喝佼佼喜酒嗎?小S大器表示,「若有受邀應該會去」,並會包上萬元紅包

小S受訪時表示,她完全能夠體會寵物過世的心情,並提到以前愛犬「大大」死掉時,她也是心痛哭到不行,「就像失去親人一樣痛」;小S也說,不要刻意不去提牠,「還是要一直去想念牠,不要忘記牠」,但最後時間會沖淡一切。

由於黃子佼跟孟耿如也即將修成正果,被問及若是受邀參加婚禮,會不會到場祝福?小S表示應該會去,「但老公可能會不開心,會問說妳去幹嘛?」,但她認為還是「可以去裝一下好人」,畢竟媒體形象很重要。

至於禮金部分,小S則說,「我出席婚禮的禮金向來包1萬以上」,「畢竟我是巨星,很怕別人說怎包那麼少?」,最後甚至還不忘幽默,開玩笑搭上先前李亞萍跟澎恰恰「紅包之亂」話題,強調自己不會只包3600元,「以我們的交情少說也是6300元」,笑翻現場記者。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
寵物
紅包
留言區
延伸閱讀
「耶誕樹貓窩、和風小被窩」太萌!「網購雙12」萌寵商機湧現
王陽明差點和高以翔同天錄影 陳庭妮至今仍覺得難相信
雙12全台瘋搶!Apple AirPods二代只要1212元
最大獎送BMW百萬名車!萊爾富開賣限量百元「開運福袋」、「招財紅包」
Top