親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal「正式營業」的氣場太威 冰山美人浪漫起來太犯規

2019-02-19 10:15udn STYLE 記者陳于婷

韓星 Krystal 先前在機場被記者要求比手指愛心,個性靦腆的她雖然尷尬卻照比,15秒的影片被網友稱為「被迫營業的鄭秀晶」,笑翻一堆粉絲。近日Krystal為時尚雜誌拍畫報時散發高冷又自在的氣場,完全是「正式營業」的架勢,讓粉絲們一飽眼福。

Krystal為《allure》雜誌拍攝新系列海報,她穿著一襲淺綠色洋裝,波浪花邊翻領與充滿鄉村氣息的花朵印花設計,她詮釋起來一點都沒有俗氣阿嬤風的感覺,反而散發一股清新脫俗的仙氣,搭配大捲髮與慵懶的拍攝姿態十分迷人。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

平常風格率性俐落的她,也詮釋了姐姐 Jessica 比較會穿的甜美浪漫款式。精緻繁複的波浪領白色服裝,以及空靈沉穩的表情,讓她在異國背景下展現了浪漫神秘、平靜脫俗的氛圍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

另一張照片中,Krystal則換上較有摩登潮味的造型,腳踩霸氣的金屬靴擺出酷酷的表情,無論哪種都讓粉絲再次看到她獨特的清新高冷魅力,相當受到好評。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》MAMAMOO華莎「全透明」打歌服嚇到人 網提不同意見:很高興KPOP出現肉感女孩!

》歐陽娜娜同框「baby+熱巴混合體」Susan蘇!美少女一起玩網友:關我醜八怪什麼事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
延伸閱讀
穿得美是女神、穿不好變「發光史瑞克」 楊冪、Krystal爭穿螢光綠比時尚功力
冷臉Krystal微膨皮很可愛啊 合體Jessica搶拎台灣還沒上市的包款
秀英、Jessica居然同場了!粉絲吶喊:拜託你們同框
鄭秀晶Krystal驚喜現身卻被嫌胖?粉絲:有顏不用怕
商品推薦
商品推薦
Top