親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮

2019-02-13 13:07udn STYLE 記者魏家娸

紐約時裝周正如火如荼的進行中,許多名人受邀參加各品牌大秀,而南韓姐妹花JESSICAKrystal這兩位時尚寵兒也沒有缺席這次的盛會。雖然目前還沒有見到她們倆在公開場合同框,但各自在同一個城市一起努力工作也能讓許多「鄭氏姊妹粉」在這個時間大量的看到她們兩各自的美照,也期待著她們能夠合體工作。

鄭氏姊妹工作上沒有合體,但是工作結束後Jessica的限時動態上PO出了與Krystal一同吃晚餐的影片,兩人果然姐妹情深感情超好。雖然工作沒有同框,但兩人各自的看秀穿搭一樣是充滿亮點,就讓我們一起來看看吧~ 

Krystal

Krystal參加COACH大秀時,穿著搖滾龐克風的黑色禮服,裙子胸口有著蕾絲的設計,裙尾有著荷葉邊,再搭配膝下的黑色皮靴,帥氣又不失女人味。看秀時紐約下著雨,在街上有人幫她撐著傘,Krystal整理頭髮時的樣子被捕捉,照片中看起來冷艷散發出她專屬的「冰山美人」氣質,整理完畢又露出了微笑,許多人看到照片都表示被「融化了」。

圖/COACH提供

圖/COACH提供

Jessica

Jessica跟Krystal的全黑風格不一樣,這次參加大秀時服裝都選擇亮色系。參加Carolina Herrera秀時,選穿襯衫領設計有印花圖騰的澎澎秀短裙,搭配白色襪子白色高跟鞋製造出「襪靴」的感覺,整體看起來青春又活潑。

參加Ralph Lauren時則穿亮片長禮服,展現出高雅的氣質女人味,披上西裝外套又增加了一些英氣風格,氣場十足。

參加美國設計師 Christian Siriano大秀時,選穿薰衣草紫的荷葉邊洋裝,把頭髮梳起來看起來乾淨又舒服,搭配淡粉紅的唇色,氣質又優雅。三套服裝展現不同種的風格,實在讓大家看得十分過癮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》鄭氏姐妹出遊同框 Jessica與Krystal各自一深一淺誰都不強出頭

》您的男友已上線 朴敘俊「可愛總裁笑」害人心跳漏拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
JESSICA
Krystal
COACH
Carolina Herrera
留言區
延伸閱讀
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
聲明「支持中國的主權」 Coach回應T恤風波
僅代言18天!劉雯火速發聲明切割Coach 品牌外文官網暫下架
不只是Versace踩大陸網友紅線 輕奢品牌Coach被起底支持台獨、港獨?
商品推薦
商品推薦
Top