親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是有多愛打扮!朱智勛話題新作《ITEM》明明帥爆 發布會卻比女主角還花俏可以嗎

2019-02-12 14:18udn STYLE 記者陳于婷

靠《與神同行》解怨脈一角再度翻紅的朱智勛,新戲《ITEM》搭檔韓星陳世娫上演奇幻懸疑戲碼,開播前就話題十足。有別於預告中的詭譎暗黑氣氛,新劇發布會現場,對服裝向來不馬虎的朱智勛令人眼睛一亮,充分展現了「愛打扮」的野心!

朱智勛在《ITEM》飾演滿腔正義感又勇敢的檢察官「姜坤」,他偶然發現自己有某個東西擁有超能力而捲入神祕危險的事件。陳世娫飾演的「申素英」是和他一起辦案的警察廳「側寫師」,兩人一起追求真相,一步一步解開事件背後隱藏的陰謀。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朱智勛在發布會上穿了一套 Alexander McQueen 天空藍西裝套裝,搭配白色高領衣,西裝外套上還繡有一排紅色花朵,褲子也巧妙地連接印花,穿起來可說是花俏又清爽,活像個貴氣少爺、公子哥,與嚴肅檢察官的角色設定差很大!他特地選了有紅繫帶的小白鞋來搭,對造型十分講究。女主角陳世娫則選了和她非常匹配的粉紅色套裝,與朱智勛一藍一粉相當登對。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》金材昱「假親切真傲驕」和朴敏英談戀愛?看他和毛小孩就知道根本自帶「反差萌」不必演

》3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朱智勛
留言區
延伸閱讀
全智賢產後復出!確演《李屍朝鮮》第二季固定主角 網友又驚又喜!
凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍
朱智勛回歸小螢幕啦!當年奪走陳世娫的初吻 兩人再攜手演新劇《ITEM》
朱智勛搭上喪屍熱潮!Netflix公佈17部最新亞洲原創作品
商品推薦
商品推薦
Top