親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯愛女梧桐妹突飆髒話挨譙 反嗆「罵髒話不行嗎」!

2019-02-12 09:50噓!星聞 綜合報導

賈靜雯的大女兒梧桐妹平時會在IG上分享自己的生活照,或是妹妹咘咘、Bo妞的照片,最近自己另外開了一個私人帳號,是記錄自己私下生活,沒想她在私人帳號的限時動態突然PO出髒話,引發網友熱議。

梧桐妹11日在自己新開的私人IG帳號上,發了一篇限時動態寫道「holy fuck tmr we have school」,看來是對於放完假後要繼續去上學吐露不滿心聲,這篇帶有髒話字眼的貼文,讓網友認為這似乎不太妥當,還以為她帳號被盜,隨後梧桐妹又發文說明,覺得這是自己的私人帳號,記錄個人私生活,並直呼「我私人生活愛罵髒話就罵髒話不行嗎?」還強調沒有被盜帳號,「為什麼你們看不懂呢?」

賈靜雯(左)與大女兒梧桐妹。 圖/擷自梧桐妹IG

賈靜雯(左)與大女兒梧桐妹。 圖/擷自梧桐妹IG

梧桐妹在IG上突罵髒話。 圖/擷自梧桐妹IG

梧桐妹在IG上突罵髒話。 圖/擷自梧桐妹IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top