親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宇彬抗癌結束先放閃 甜蜜勾女友新慜娥澳洲跨年

2019-01-01 18:33聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓演員金宇彬2017年5月確診罹患鼻咽癌,之後推掉工作專心養病抗癌,經過一年的治療,已結束化療,健康狀況看似好轉許多,而他交往4年的女友新慜娥在他罹癌時,也陪在身邊、不離不棄,雖一度傳出分手,但今(1日)有網友分享金宇彬與新慜娥在澳洲跨年的照片,證明2人戀情依舊。

照片中,金宇彬與新慜娥同穿白色上衣、帶著黑色帽子,新慜娥緊緊勾著他的手,更顯小鳥依人,雖只有背影,據爆料網友透露,小倆口聽到身旁友人大喊「金宇彬跟他的女友」,便改道而行,不想被人打擾倆人的二人世界;而另張曝光的照片是2人到餐廳用餐,新慜娥將長髮盤起來、夾著髮夾,而金宇彬則把之前的長髮剪短,因化療暴瘦的臉頰也豐腴許多。

兩人此行應該是在當地享受跨年假期,金宇彬去年9月首度在公開場合露面時,經紀公司曾透露雖目前身體好轉許多,但還沒有這麼快回歸,時隔3個月,金宇彬再度被捕捉身影,氣色與精神都好轉許多,讓許多粉絲安心不少,且看到他與女友挺過艱辛的抗癌治療,感情依舊甜蜜,紛紛讚賞「讓人感受到愛情的偉大」、「這對...真好」。

金宇彬與女友新慜娥被目擊於澳洲度假,2人身穿同色系情侶裝,勾手放閃。圖/摘自新浪...

金宇彬與女友新慜娥被目擊於澳洲度假,2人身穿同色系情侶裝,勾手放閃。圖/摘自新浪娛樂微博

金宇彬抗癌療程結束,與女友新慜娥被目擊在澳洲度假,感情依舊。圖/摘自allkpo...

金宇彬抗癌療程結束,與女友新慜娥被目擊在澳洲度假,感情依舊。圖/摘自allkpop

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top