親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後花絮超歡樂 玄彬使壞「偷撩」朴信惠網友被甜到瘋

2018-12-27 12:16udn STYLE 記者陳于婷

韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》自開播後不斷造成話題討論,收視率持續飆高,日前曝光的幕後花絮照中,演員們暫離奇幻驚悚氛圍和劇中角色,紛紛露出「反轉笑臉」,氣氛十分歡樂,男主角玄彬還被捕捉到幕後撩朴信惠的一幕,讓網友看了少女心大發!

圖/達志影像

圖/達志影像

在《阿爾罕布拉宮的回憶》拍攝現場照片中,劇中一直逃命、打怪練等的玄彬,露出了陽光笑容,和朴勳飾演的「車亨碩」、其父親都和樂融融。玄彬調皮地用手半遮眼睛入鏡也十分逗趣。

以鄭希周、EMMA兩種角色面貌出演的朴信惠,以及飾演弟弟的EXO成員燦烈,展現了一貫親切陽光的笑容,這組充滿歡樂的幕後花絮照受到網友熱烈迴響。

有趣的是,朴信惠和玄彬拍攝追火車戲碼時,朴信惠在空檔和火車內的玄彬打招呼,玄彬撇頭示意讓她進去的「撩妹動作」酷酷壞壞的,令兩人周遭頓時充滿粉紅泡泡,被迷倒的網友直呼「也太甜了吧」,CP感簡直滿滿。點此看影片

》《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠連換四套衣服 每件都美翻粉絲看得「好過癮」

》韓媒讚朴信惠只穿T恤就是「氣氛女神」 變身妝、顯瘦耳環要學起來

》「全球最帥美男」BTS柾國 翻唱IU名曲洩粉絲心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
EXO
玄彬
阿爾罕布拉宮的回憶
留言區
延伸閱讀
「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?
到底有幾個新包包?朴信惠甜笑街拍超勸敗
到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈
女生學朴信惠這樣搞短髮 回春成高中生、時尚御姐都很可以
商品推薦
商品推薦
Top