親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」

2018-12-25 10:44udn STYLE 記者魏家娸

日本女星桐谷美玲三浦翔平因主演《有喜歡的人》擦出愛的火花,今年7月登記結婚,而時隔幾個月後兩人選在12月16日也是桐谷美玲生日當周在夏威夷舉行婚禮,並在23日於日本補辦婚宴。

而一同主演《有喜歡的人》的山崎賢人及野村周平等其他演員也有到婚宴現場祝賀,兩人的合照釋出後俊男+美女的高顏值婚照也被狂讚:「根本在拍日劇!」

桐谷美玲今年沒有電視、電影作品,但是行程依舊滿檔。11月時還以「哈利波特魔法世界」大使的身分赴英國倫敦參加《怪獸與葛林戴華德的罪行》的首映會,桐谷美玲現場還當起了「小粉絲」與主角艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)合照並分享到社群上,網友除了羨慕外還意外爆出了小插曲,不少人覺得桐谷美玲撞臉「新垣結衣」,並留言「猛一看以為是gakki(新垣結衣)」、「原本覺得兩人不像,但這張有認錯」。

圖/達志影像

圖/達志影像

而新垣結衣在宣傳電影《乒乓少女大逆襲》時,在節目中說過自己曾經看到一本封面是桐谷美玲的雜誌時把她認成自己,還懷疑的想說:「咦這張封面是我嗎?」結果猛一看才發現是桐谷美玲,就連本人也認錯,可見兩人的相似度真的滿高的。

新垣結衣。圖/擷自instagram

新垣結衣。圖/擷自instagram

桐谷美玲。圖/擷自instagram

桐谷美玲。圖/擷自instagram

》摯友變摯愛!三浦翔平認戀的桐谷美玲是時尚咖

》「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難擋又蟬聯冠軍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
三浦翔平
新垣結衣
怪獸與葛林戴華德的罪行
艾迪瑞德曼
留言區
延伸閱讀
新垣結衣越來越有女人味 小露性感+治癒笑容根本絕配!
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
石原聰美竟然沒上榜!日票選「最適合穿婚紗」的女明星,你猜新垣結衣拿下第幾名?
桐谷美玲婚後轉性?最近穿搭好愛走「小惡魔人妻風」
商品推薦
商品推薦
Top