親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尹恩惠才被認為整形 現在又成了偷車賊?

2018-11-10 10:00聯合報 記者李姿瑩

尹恩惠重回小螢幕,與千正明主演「心動警報」,卻在記者會上被拍到臉部肌肉不太自然,遭質疑「進廠維修」過度。而她在第一集中被誤認為偷車賊,千正明還自行加戲,加倍嚴厲的對待她,導致她亂髮又狼狽,形象崩壞。千正明印象超深刻,尹恩惠笑說:「觀眾朋友看到後一定會嚇到,想說他怎麼會這樣對待女生。」

尹恩惠先前被質疑臉蛋不自然。圖/CHOCO TV提供

尹恩惠先前被質疑臉蛋不自然。圖/CHOCO TV提供

尹恩惠在劇中飾演一個外表華麗,工作很成功,但卻是愛情傻瓜的大明星,想公開戀情的當天卻得知男友早已跟別人有了婚約,結束了100天的短命戀情,在因緣際會下,認識了皮膚科醫師千正明,兩人成為了合約戀人。而讓尹恩惠印象最深刻的則是在海邊的戲份,她說:「我很喜歡極限運動,卻沒機會嘗試,以前我還學過衝浪,但因為害怕水,沒有成功站上板,這次真的有站上衝浪板一次,覺得很開心。」

因為新戲每週四、五早上10點CHOCO TV跟播,尹恩惠很有誠意的用中文與觀眾打招呼,她說:「台灣的朋友們,大家好,我是尹恩惠,好久沒有見到你們,見到你們很高興,我有點緊張,希望你們會喜歡我們。」錄製前她還經過多次的練習與確認,希望能將心意清楚傳達給大家,她笑說:「很高興我曾經學過中文。」連千正明都在一旁露出佩服的表情。

》當年清新的高恩燦去哪了?尹恩惠臉飄塑膠味粉絲震驚

》李棟旭、劉寅娜聯手接演新戲!《鬼怪》千年CP將再續前緣

尹恩惠用中文問候台灣觀眾。圖/CHOCO TV提供

尹恩惠用中文問候台灣觀眾。圖/CHOCO TV提供

尹恩惠在第一集中被誤會行竊。圖/CHOCO TV提供

尹恩惠在第一集中被誤會行竊。圖/CHOCO TV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹恩惠
留言區
延伸閱讀
尹恩惠「塑膠臉」是逆向宣傳?鏟肉減肥法、勾人唇色翻紅
當年清新的高恩燦去哪了?尹恩惠臉飄塑膠味粉絲震驚
李棟旭、劉寅娜聯手接演新戲!《鬼怪》千年CP將再續前緣
尹恩惠回歸新劇花絮曝光 時尚造型俏皮清新
商品推薦
商品推薦
Top