親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐姐的腿太犯規囉!謝金燕美穿白襯衫當「撫媚娘」

2018-11-09 16:35噓!星聞 綜合報導

「姐姐」謝金燕最近在IG分享電影幕後花絮照,「下衣失蹤」造型讓網友大呼性感,「受不了啦!」

照片謝金燕穿著白襯衫,坐在桌子後方,桌下後可以看到她露出筆直的大長腿,不過身體某些部位仍被檔住,讓看不了「完整面」的網友抱怨「真討厭這桌角,太殺風景了」。

謝金燕曝光的照片是有她參演的電影「有五個姐姐的我就註定要單身了啊」幕後花絮照,她分享美照,同時也寫道:「電影幕後花絮趴2,豪氣干雲大姐大大之未演先入戲。這大姐在戲裡個性到底多😵🙀😵為何姐不知不覺坐姿如此豪邁呀...。」

她還特別標記了「腿跟桌腳一樣細根本不用P」,並宣傳電影將於11月16日上映。 而姐姐的美腿照則讓網友頻呼「這腿美的太不科學了啦」、「這腿也太逆天了。」還有人稱姐姐現在PO照都成「撫媚娘」啦。

》男友的休閒針織衫性感穿 李聖經示範給妳看

》陳妍希、林心如、賈靜雯...五位姐姐人妻 讓弟弟老公就愛寵她們!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/胸前愛心挖空好性感!謝金燕霸氣現身MSGM秀場
米蘭時裝周/頻被要求合照 謝金燕看Moschino順便挑表演服
謝金燕在美國大解放!街拍照西裝內只穿Bra 姐姐這樣辣到太犯規
價格超親民!「姐姐」謝金燕彩妝品大公開,能根根分明的睫毛膏、溫柔系唇彩絕對是必買
商品推薦
商品推薦
Top