親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有23歲皮膚的「中年婦女」 43歲許路兒再登外媒

2018-08-28 11:11聯合報 記者吳曉涵

台灣女星許維恩的設計師姐姐許路兒今年43歲,但水嫩的皮膚和姣好身型經常讓人無法將她與實際年齡劃上等號。繼之前登上英國每日郵報後,近日又再度受到該媒體注意,並羅列她接受雜誌專訪的內容,分享保養之道。

許路兒外出很重視防曬。圖/摘自IG

許路兒外出很重視防曬。圖/摘自IG

該報導指出,許路兒實際年齡43歲,卻擁有23歲大學生的膚況,除了歸功一家子都美麗的遺傳因子之外,更重要的是飲食和保養雙管齊下。「這位『中年婦女』建議,許多肌膚問題都可以透過保濕來改善。」她也經常在IG上分享自己常用的保養品,其中包括SK-II和La Prairie。而防曬也是她用來減少皺紋生成的一大重點,防曬乳是必備,吃的方面則是以維他命C和膠原蛋白來輔助。

許路兒又登上英國每日郵報。圖/摘自英國每日郵報

許路兒又登上英國每日郵報。圖/摘自英國每日郵報

其他的飲食保養?許路兒透露,每天早上起床先喝一杯無糖黑咖啡,平常也盡量避免糖和油膩的食物,以蔬菜水果為主。保持每日運動的習慣,她認為這樣可以讓肌膚更緊實。

而國外網友也讚賞許路兒「真美」、「比金卡達夏好多了」,但也有網友提出質疑:「優雅的老去不好嗎?看起來老有那麼糟糕嗎?」更有網友不買單直說「她用的產品沒別的,就是基因!來自她的爸媽,這是獨一無二的。」

》「姨」字輩又怎樣 石田百合子去菜市場也超氣質

》許路兒逆齡美貌紅到英國還不夠 現在韓國也為她瘋狂

許路兒重視保濕,經常在IG分享愛用保養品。圖/摘自IG

許路兒重視保濕,經常在IG分享愛用保養品。圖/摘自IG

43歲的許路兒水嫩的皮膚和姣好身型經常讓人無法將她與實際年齡劃上等號。圖/摘自I...

43歲的許路兒水嫩的皮膚和姣好身型經常讓人無法將她與實際年齡劃上等號。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許維恩
許路兒
留言區
你可能也會喜歡
許維恩、舒子晨火辣美胸超犯規!女星維持傲人上圍技巧不藏私
許路兒當老闆後風格也變啦!來看她的夏日逆齡衣櫃
2018女星新刺青看流行趨勢 外加台北IG火紅刺青師推薦
Melody、許路兒、蔡淑臻 4字頭女生凍齡肌密
商品推薦
商品推薦
Top