親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

由內散發的肌底光,最美! 四大亞洲巨星開啟肌底光的秘密

2018-08-27 10:19聯合線上 文圖/Lancome 提供

秀智,25歲,肌底透亮,讓我沒有聚光燈一樣閃耀。周冬雨,26歲,一路走來,內心深處的光始終指引我。戶田惠梨香,30歲,不斷追尋,那一道屬於自己的光。袁泉,40歲,自在切換,生活與肌膚始終光采如初。 #FindYourLight

日復一日一成不變的生活,妳的熱情、夢想、愛,早已在不知不覺中被消磨殆盡,生活黯淡無光...。改變,其實不難,從自己開始,斷開內心與身上無形的枷鎖,重新找出壓抑在內心深處的夢想光芒,讓屬於妳的那道光,重新被開啟、點亮!

永遠傾聽女性心聲的蘭蔻,自2015年起發起全球「Love Your Age 計劃」,喚醒女性拋開年齡束縛、擁抱自我;今年初,更邀請在網路引起熱烈討論的三位素人女性,包括67歲的超能瑜珈阿嬤、43歲的衝浪女王、領著一家五口環遊世界的30歲年輕媽咪,用她們的故事來傳遞蘭蔻希望帶給現代女性的「新年輕」態度。這三位台灣女性勇於超越限制、實現夢想的精神,不但鼓舞了許多女性,她們將肌膚交給蘭蔻「超進化肌因系列」的決定,更讓她們的肌膚綻放出屬於自己的自信與光芒。

2018 年此刻,蘭蔻更隆重宣布:秀智、周冬雨、戶田惠梨香、袁泉,這四位來自不同國家、不同年齡層,卻備受各地影迷喜愛的亞洲巨星共同擔任蘭蔻品牌大使!而她們分別遠赴澳洲、新墨西哥、日本、夏威夷拍攝最新的Find Your Light形象影片,更讓大家透過她們的獨特視角,了解蘭蔻亟欲傳達的:每個女性的光芒來自於自己,現代女性所追求的絕非表面堆疊的人造光,而是由內而外散發出來的肌底光。透過肌因,找到自己的肌底光。這四位才華與美麗兼具的出色女性,希望以自身真實的故事與感受,鼓勵許許多多認為自己正活在聚光燈之外的女性:重新勇敢追尋內心渴望,直到找到屬於自己的那道光芒,不論幾歲,都能開始 Find Your Light!

「不是聚光燈讓我閃耀,是由內而外的肌底透亮,讓我真正發光。」 蘭蔻品牌大使 南韓 秀智 25 歲

秀智詮釋 Find Your Light 形象影片:https://bit.ly/2BAsnB2

演歌雙棲的南韓女星Suzy秀智對大多數台灣粉絲來說肯定不陌生,今年才剛滿 25 歲的她,已和孔劉、金秀賢、金宇彬、李鐘碩等一眾韓流男神合作過,而有「男神收割機」的封號,其可愛兼具性感的魅力,從舞蹈、彩妝、穿搭,全面帶起年輕人追隨風潮與網路討論聲量,在Instagram等社群媒體累計超過800萬追蹤人次,在個人新作「SObeR」MV中搽上以她命名的蘭蔻「絕對完美唇膏#373 (Suzy Coral)」時,更在當時造成該色號一度斷貨,粉絲號召力相當驚人。

從韓劇《夢想起飛》到《當你沉睡時》,從女團 Miss A到個人迷你專輯《Faces of Love》,這些年,秀智努力透過各種形式的作品來表現自己不同面向的沉澱與蛻變,正如同她眼中25歲的自己:「有些混亂、但又是一個新的開始,還有很多可能性的年紀。」現在的秀智,不再只是當年的「國民初戀」美少女,更多了一分優雅慧黠,更知道自己要的、適合的是什麼,就像開始選擇蘭蔻「超進化肌因系列」保養肌膚的她,更懂得讓自己每天早晚「肌底發光、一滴透亮」,使每一刻的臉龐與眼神都綻放光芒,令人激賞。

「從人生青澀的第一部電影到專業學府,是螢幕讓我閃耀,但是我內心深處有一束光,在過去與未來指引著我。」 蘭蔻品牌大使 中國周冬雨26歲

周冬雨詮釋 Find Your Light 形象影片:https://bit.ly/2LbsH8Q

18 歲演出國際導演張藝謀的《山楂樹之戀》後即爆紅,中國新生代女演員周冬雨初試啼聲便受到認可,演技出色的她更陸續獲得第14屆中國電影華表獎優秀新人女演員、第56屆西班牙巴利亞多利德國際電影節最佳女演員...等20餘個專業獎項肯定。2016年憑《七月與安生》一舉奪下第53屆金馬影后殊榮,並實現一個角色同時提名華語電影三大獎(金馬獎、金像獎、金雞獎)的成就;近期,周冬雨更以票房超過 13.6 億的賣座電影《後來得我們》,奠定人氣不敗地位。

與其他同輩演員比起來,周冬雨已幸運地贏在起跑點,但她仍堅持在拍完《山楂樹之戀》後報考全中國戲劇藝術教育的最高學府-北京電影學院,並於2015年順利畢業,正式迎來個人演藝事業巔峰。周冬雨說,若非那段願意暫時抽離五光十色的大螢幕,回歸學生、放飛自我的日子,又怎能發現在內心深處的那道光?出色的演藝成就與紮實的專業教育,蓄積了周冬雨內在能量,而蘭蔻「超進化肌因系列」則是伴隨著她持續閃耀,從過去到未來持續耀眼的那一束美麗光芒!

「身為演員,每天都要全心投入,而我在聚光燈之外, 也不斷追尋屬於自己的光,那道能讓我自信閃耀的光。」 蘭蔻品牌大使 日本 戶田惠梨香30歲

戶田惠梨香詮釋 Find Your Light 形象影片:https://bit.ly/2Buk5dG

以《死亡筆記本》裡的彌海砂打開知名度,1988年出生於日本神戶市的日劇小天后戶田惠梨香,而後也陸續有《詐欺遊戲》的神崎直、《流星之絆》裡的有明靜奈、《SPEC》裡的當麻紗綾等代表作,近來回歸經典日劇《空中急診英雄 3》更令許多日劇迷欣喜不已!Instagram追蹤人次高達280萬,戶田惠梨香可說是日本演藝圈名副其實的人氣王,至今出演的電影、電視劇、廣告部部皆屬口碑佳作,轉型後成熟的御姐氣質,也曾被日本媒體譽為「氣質女星接班人」。

其實,戶田惠梨香並非一開始就有這樣可萌、可豔的酷美魅力,2008年接演《空中急診英雄》是她一改過往「傻白甜」形象、演技突飛猛進的轉捩點。正是這份不斷回歸自身、追求成長的心,讓今年30歲的戶田惠梨香在褪去少女稚嫩後,更顯成熟優雅卻不失清新。如今,她透過蘭蔻全新影片讓大家看見,身為專業演員的自己無論是否處於聚光燈下,都要從肌底透出光芒!蘭蔻「超進化肌因系列」正是讓戶田惠梨香的光芒持續綻放,更加自信閃耀的能量。

「不只是聚光燈能讓我閃耀,我是演員也是妻子、母親, 這樣由內而外的光芒,也讓我的肌膚無論時間流逝,都光采如初!」蘭蔻品牌大使 中國 袁泉40歲

袁泉詮釋 Find Your Light 形象影片:https://bit.ly/2Bx4ZnP

實力派演員袁泉有著一張漂亮的臉孔,中國影壇評論說,袁泉的臉看起來「很歐洲、很高級」,更多人說:這是一張為演戲而生的臉。身處五光十色的演藝圈,袁泉卻相當低調灑脫、沒有八卦緋聞、靠實力說話,實際上袁泉作品並不算多,但每一部都有很高評價,像是《美麗的大腳》、《大上海》、《心花路放》、《我的前半生》都讓人懾服於她的好演技。

明明能輕鬆當個大鳴大放、名利雙收的電影巨星,但袁泉仍走上她一心嚮往、相較於電影和電視劇顯得冷門些的話劇舞台,而且一待就是二十多年,更憑藉《電影之歌》在 29 歲入選「中國話劇百年名人堂」成為當中最年輕的演員,至今,袁泉仍是近四十年來唯一一位橫掃中國話劇三大獎項:梅花獎、學院獎、金獅獎的大滿貫演員。今年40歲的袁泉,忠於她熱愛的舞台表演藝術,美麗的面孔,在舞台上更如詩畫,教人動容!獲邀擔任蘭蔻品牌大使的袁泉,撼動人心的不只是她的知性美貌與演技,她獨有的人生閱歷、恬淡自得女性力量,就如同她長期使用蘭蔻「超進化肌因系列」的肌膚,由內而外綻放出他人無法輕易模仿的奪目光芒!

Find Your Light 找回屬於你的年輕光采 #肌底光 交給蘭蔻肌因修護雙星

努力讓自己更耀眼的秀智、無畏歸零重新出發的周冬雨、更加優雅動人的戶田惠梨香,以及身兼多重女性身分的袁泉,四位耀眼女性的故事,將觸動多少被埋藏多時的夢想?想重新開始找到生命光芒、從肌底由內而外發光,現在就開始!

蘭蔻「超進化肌因賦活系列」自2009年問世以來,透過前衛科學為女性對年輕肌膚的渴求找到明確解答,其中,超級修護經典《超進化肌因賦活露》和《超進化肌因活性安瓶》兩大修護巨星,適用任何膚質、跨越所有世代與年齡的修護經典,更是蘭蔻最廣為人知的神級保養系列。

有「小黑瓶」之稱的《超進化肌因賦活露》,不僅是全方位的精華液,也是蘭蔻護膚程序的第一步,可幫助後續保養品吸收與功效。數字就是最好的證明:小黑瓶的全球銷售量至今已達2,000萬瓶、在全球榮獲150多項獎項肯定,且全世界每十秒鐘就有一位女性購入這一瓶功效非凡的修護精華。《超進化肌因活性安瓶》(小黑安瓶)則自去年2017年上市至今,憑藉「98%高純度的活性成份」及創新「真空保鮮」包裝,一年來累積賣量超過20棟台北101高度,平均每2分鐘賣出一瓶,奠定蘭蔻超進化修護系列在修護保養上無庸置疑的經典地位。

蘭蔻聯手兩大修護巨星,完美日夜分工修護肌膚損傷,一滴彈嫩、撫紋、透亮,讓光澤一天一天由內而外透出,每天都能看到、感受到肌膚更彈、嫩、亮的驚喜,Find Your Light!只要開始行動,每天都是為自己重啟肌底光的完美時刻!

商品細節,請參考官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top