親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水原希子海島慶生 度假行頭又辣又氣質

2016-10-20 14:31udnSTYLE 記者鄧舜之

混血女星水原希子日前過26歲生日,選擇到泰國的大瑤島度假慶生。身為人氣名模,度假行頭自然也相當時尚。

水原希子這趟旅程亮相最多次的是這件黑色洋裝。扶桑花與白色花朵交錯的花紋,充滿度假氛圍,不過黑色顏色保留了沉穩的時尚感。她還大方近拍自己素顏的樣子,高顏值讓人超羨慕。

去海島度假,泳衣當然馬虎不得,水原希子帶了好幾套泳衣換穿,讓照片不會老只有同一件衣服。不過最厲害的,莫過於她即使穿著全黑的泳衣在湖中游泳,依舊可以大秀長腿,加上宛若仙境的湖泊,十分夢幻,讓網友大讚美到不像話。

》水原希子領軍 到威尼斯古蹟奢華血拚

》好想變成她!這些年讓女人瘋狂的「日雜麻豆」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
留言區
你可能也會喜歡
從「寶礦力女孩」成為新一代初戀女神 《First Love》八木莉可子被譽為「水原希子接班人」
渾圓翹臀全看光!「厭世日模」水原希子脫衣辣秀美背 重返80年代大玩Cosplay
水原希子甜蜜認愛「壽司店高帥男」 男友身分曝光
水原希子婚姻焦慮 「愛的迫降」北韓大媽變身苦情女
網友都在看
商品推薦
Top