親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜撞臉蔡依林 休學演戲不後悔

2016-10-04 17:50聯合報 記者陳建嘉

歐陽娜娜雖然年僅16歲,但已經創下許多紀錄,不僅在新片「王牌逗王牌」中能與劉德華、黃曉明合作,更接受「ELLE」雜誌專訪,成為該雜誌史上最年輕的封面人物。但私底下的她仍然是個活潑的小孩,最近她在自己的instagram擺上可愛的自拍短片,不僅展現最新的平瀏海造型,還搭配APP露出吐舌貌,網友讚相當可愛。

歐陽娜娜在IG上秀出小短片,還結合APP擺出俏皮的吐舌模樣。圖/翻攝自Insta...

歐陽娜娜在IG上秀出小短片,還結合APP擺出俏皮的吐舌模樣。圖/翻攝自Instagram

還有粉絲指出「長得好像蔡依林」,只見遮去鼻子的她,確實與天后有幾分神似,也有粉絲認定長得像范冰冰。歐陽娜娜日前在該雜誌受訪時,表示不後悔為演戲而休學,還說對她而言這是非常艱難的決定,也強調在下這個決定之前,已經與父母親討論過。

她曾說希望25歲就能結婚生子,提到自己理想的擇偶對象,則提到自己又高又帥的爸爸歐陽龍,但她自己也補充表示「但這樣的人可能沒那麼多…」。

》我就是「靠媽」族!辛蒂克勞馥女兒有話要說

》「米奇帽+高筒襪」歐陽娜娜紐約看秀也賣萌

歐陽娜娜近期接受雜誌專訪時,表示不後悔為演戲而休學的決定。圖/翻攝自臉書

歐陽娜娜近期接受雜誌專訪時,表示不後悔為演戲而休學的決定。圖/翻攝自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top