親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騷包印花裝超夯 小S新歡男星也愛

2016-09-24 17:36聯合報 記者吳曉涵

中國西安絲綢之路國際電影節昨日落幕,盛大的閉幕活動裡眾星雲集,范冰冰、黃曉明、吳亦凡、蘇菲瑪索等人都亮相紅毯,最近紅透半邊天的「小S新歡」陳偉霆也現身會場,備受矚目。

陳偉霆以一身Gucci秋冬印花西裝亮相中國西安絲綢之路國際電影節閉幕式。圖/摘自...

陳偉霆以一身Gucci秋冬印花西裝亮相中國西安絲綢之路國際電影節閉幕式。圖/摘自微博

陳偉霆以一身GUCCI秋冬印花西裝登場,有別於秀上模特兒單穿的性感模樣,他選擇在內裡配上黑色上衣。這種復古風格印花西裝在Gucci這幾季的系列中都能見到,滿版的印花所呈現的花俏感透過西裝的剪裁調和出中性色彩,品牌同樣類型不同季的單品也廣受名人喜愛,像是周杰倫、鄭容和、Harry Styles等人都曾穿過。

Harry Styles也愛Gucci的印花西裝。圖/摘自stylecaster...

Harry Styles也愛Gucci的印花西裝。圖/摘自stylecaster.com

周杰倫在MV中也穿過Gucci的印花西裝。圖/杰威爾提供

周杰倫在MV中也穿過Gucci的印花西裝。圖/杰威爾提供

除了帶起印花西裝熱潮之外,Gucci的睡衣流行也是自Marc Jacobs 2013秋冬系列帶起的睡衣風潮後,再度吹起的新一波「休閒時尚」,連范冰冰都忍不住南裝女穿也要套上Gucci的睡衣,可見這股潮流的魅力有多驚人。》擠爆機場為了等她?范冰冰「睡衣裝」好狂

Gucci秋冬印花西裝。圖/Gucci提供

Gucci秋冬印花西裝。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝
隋棠穿紗裙好仙!減齡造型就靠這款迷你包
商品推薦
商品推薦
Top