親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神氣場!楊紫瓊戴7千萬鑽石登台

2016-08-24 18:22聯合報 記者曾智緯

國際女星楊紫瓊昨日風塵僕僕的自美國抵台 ,只為參加今日的De Beers高級珠寶系列發表記者會 。她以一襲黑色俏麗洋裝 ,搭配品牌提供價值近7千萬的鑽石項鍊、耳環和戒指 ,展現強大的氣場 ,不愧為走跳於好萊塢的頂級藝人 。

在記者會時楊紫瓊透露自己特別為De Beers在今年7月時飛抵倫敦 ,拍攝形象廣告 ,讓她感受非常特別 ,她表示自己念書時就在英國 ,假日時會和好友到倫敦玩 ,所以拍攝進行時 ,有舊地重遊的熟悉感 。而被問到何時好事近 ,楊紫瓊則說「今天就在這裡挑鑽石囉 !」 》逾5億香奈兒麥穗珠寶系列登台!

楊紫瓊今天配戴總價值近7千萬的首飾 。記者曾智緯/攝影

楊紫瓊今天配戴總價值近7千萬的首飾 。記者曾智緯/攝影

楊紫瓊特別坐在英式花園造景中展現優雅氣質 。記者曾智緯/攝影

楊紫瓊特別坐在英式花園造景中展現優雅氣質 。記者曾智緯/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
De Beers
楊紫瓊

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
以蓮花為名的浪漫 高級珠寶品牌打造詩意新作
楊紫瓊母憑子貴,靠亨利高汀演出《去年聖誕節》,霸氣演出「龍后」艾蜜莉亞克拉克老闆
「花木蘭」劉亦菲比美「宇宙巨星」景甜 搶當紅毯正牌「神仙姐姐」
顛覆高級珠寶印象 !爬蟲動物成De Beers靈感 Dior端出潮味設計
商品推薦
商品推薦
Top