親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美國隊長」還是處男?克里斯伊凡笑了

2015-04-29 00:00udn STYLE 記者陳于婷

「美國隊長」克里斯伊凡前陣子才因為開玩笑說黑寡婦是「婊子」而道歉,日前他接受 Entertainment Weekly 採訪,竟又爆料自己是處男?

原來克里斯伊凡是覺得「美國隊長」應該還是個處男,因為美國隊長雖然有女友 Peggy Carter,但在多部電影裡看起來似乎對戀愛興趣缺缺,「一想到就很好玩啊,美國隊長大概是個處男吧!(大笑)」

克里斯伊凡表示,也許在電影中進行 USO(The United Service Organizations 美國聯合服務組織)巡迴表演時,美國隊長有被其中一位女舞者煞到,但他是個好男人,而且對於男女關係的觀念還有點老派。「他是個非常有人性的傢伙,這也是我喜歡他的原因。」不知道這位超級英雄的忠實粉絲們,對克里斯伊凡這番話有什麼感想呢?

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

飾演「美國隊長」的克里斯伊凡,認為這位超級英雄應該是個處男。圖/達志影像

飾演「美國隊長」的克里斯伊凡,認為這位超級英雄應該是個處男。圖/達志影像

克里斯伊凡表示,美國隊長在多部電影裡看起來對戀愛興趣缺缺。圖/達志影像

克里斯伊凡表示,美國隊長在多部電影裡看起來對戀愛興趣缺缺。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯伊凡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美國隊長與灰姑娘熱戀?莉莉詹姆斯的英倫風魅力讓人難以招架
收服「美國隊長」克里斯伊凡的性感灰姑娘!莉莉詹姆斯靠「流質瘦身法」打造逆天螞蟻腰
黑寡婦情定哈佛學霸男友!細數史嘉蕾喬韓森的紅毯男伴們
果然還是肌肉力量最帶勁 漫威英雄男角們的養眼時刻不藏私
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top