親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾倫佩姬告白 不做自己有罪惡感  

2014-04-30 00:00udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星艾倫佩姬Ellen Page)今年二月在演講場合公開出櫃後,受到許多人的讚賞!日前她為 Flare 雜誌拍攝性感中空照時,也聊到她為何會做出這個決定。

艾倫佩姬承認說,自己在同志的身邊時曾感到尷尬,她 19 歲時向父母透露性向,但這麼久才公開承認是因為她曾對於「自己是誰」而感到羞愧。不過現在她說很興奮可以身為同志,對此再也沒有任何疑惑,也不會感到羞愧了。她說:「只是沒有完全查覺到這件事,我覺得我之前仍然害怕人們知道,在同志們的身邊也感到尷尬,『不做自己』讓我有罪惡感。」

她更提到當自己年紀大了後,就覺得需要公開出櫃,並想要在沒有任何人會評判她的情況下,向全世界炫耀她的女朋友。「我想要自由地愛某個人,牽著女朋友的手走在街上。」而她自從出櫃後就放下了重擔,也感到自信與滿足。

愛情從來就不分性別,好萊塢明星們近年來紛紛大膽承認性向「做自己」,再加上艾倫佩姬這番真心話告白,相信更能為許多人帶來勇氣!此外,穿搭向來喜歡走中性風格的艾倫佩姬,這次分別穿上西裝、襯衫與俏皮夾克外套,為一系列雜誌畫報展現了清新率性的時尚氛圍。

艾倫佩姬想要在沒有任何人會評判她的情況下,向全世界炫耀她的女朋友。圖/擷取自fl...

艾倫佩姬想要在沒有任何人會評判她的情況下,向全世界炫耀她的女朋友。圖/擷取自flare.com

艾倫佩姬這次分別穿上西裝、襯衫與俏皮夾克外套,為一系列雜誌畫報展現了清新率性的時...

艾倫佩姬這次分別穿上西裝、襯衫與俏皮夾克外套,為一系列雜誌畫報展現了清新率性的時尚氛圍。圖/擷取自flare.com

好萊塢女星艾倫佩姬(Ellen Page)公開出櫃後激勵人心。圖/達志影像

好萊塢女星艾倫佩姬(Ellen Page)公開出櫃後激勵人心。圖/達志影像

艾倫佩姬說「不做自己」讓她有罪惡感。圖/擷取自每日郵報

艾倫佩姬說「不做自己」讓她有罪惡感。圖/擷取自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ellen Page
艾倫佩姬

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
新年閃光彈再一發!《鴻孕當頭》艾倫佩姬閃婚22歲女友
艾倫佩姬攜女友同台 西裝比男人帥!
勇敢說愛! 艾倫佩姬的中性時尚
好萊塢俊男美女 12對假戲真作情侶檔
商品推薦
商品推薦
Top