親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麻煩女王琳賽羅涵 出書自爆荒唐史?

琳賽羅涵(Lindsay Lohan)為了復出動作頻頻,傳出最新計畫是出「自傳」大爆荒唐史,從戒毒所出來的她日前仍然有失控行為,現在要將自己酗酒、偷竊被捕、嗑藥、演藝事業與家庭問題等過往都寫起來出書,也已經接觸數家出版社,還有六位數的酬勞可拿;但其實她的風花水月大家都看在眼裡,不知這次出書是否會再自爆更多驚人內幕。

自從戒毒出來後就揚言奮發向上的琳賽羅涵日前捲入毆打派瑞絲希爾頓的弟弟巴倫希爾頓Barron Hilton事件,雖然打人的男子強調跟琳賽羅涵沒有瓜葛,但仍然又打壞了她辛苦維持的形象,這次出書或許這次來真的,不管內容有多辛辣,只希望琳賽羅涵能藉由出書改過自新,早日重拾她童星的清純模樣!

誓言奮發向上的琳賽羅涵頻頻出招,讓眾人摸不透。圖/GQ提供

誓言奮發向上的琳賽羅涵頻頻出招,讓眾人摸不透。圖/GQ提供

琳賽羅涵出演《驚聲尖笑5》,以搞笑告別壞形象。圖/GQ提供

琳賽羅涵出演《驚聲尖笑5》,以搞笑告別壞形象。圖/GQ提供

琳賽羅涵挑戰情慾極限,《The Canyons》與A片男星裸露玩4P。圖/GQ提...

琳賽羅涵挑戰情慾極限,《The Canyons》與A片男星裸露玩4P。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
琳賽蘿涵

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!
Gap+GQ 男裝系列 2015限量上市
海蒂克隆自PO泳裝嫩照 惹整型疑雲?
商品推薦
商品推薦
Top