親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仿傚貝克漢熟男造型 3招搞定!

那種好似人生承載了許多歷練、由歲月刻痕累積出的男子氣概,是許多「野」派大叔最迷人的地方,只是野歸野,形象還是得顧,畢竟邋遢和不羈就那麼一線之隔,一不小心就變成糟老頭。

當前日本最紅的 Rugged Style 是這派男人的打扮準則,帶點vintage古舊質感的工作外套、著墨於洗色和製染工藝的牛仔、刻意磨得舊舊的工作靴是招牌行頭,搭上T恤、格子與牛仔襯衫等基本款,輕輕鬆鬆穿出野派男人的硬朗和粗獷。這派打扮還有個好處是:就算不小心在衣物上沾染了油污或刮痕,也會被形容成豪放不羈、好性格,反正rugged就是要這樣才有型!

粗獷男子漢fu必備造型重點

Tip1.帥氣outdoor外套:

輕鬆自在的outdoor外套展現豪放不羈的氣質態度,尤其是帶有軍裝靈感的設計款式,無論搭配格紋襯衫或T恤,大叔的陽剛男人味自然而生。

Tip2.洗舊風格牛仔褲:

展現歲月痕跡的vintage牛仔褲最適合大叔經驗豐富的人生風格,顏色以經典的深藍為主,那些水洗的淺色調還是留給輕浮的少年家吧。

Tip3.留出性感鬍鬚:

留鬍子是大叔專有的權利,有些年輕小毛頭想留還留不出來呢!但切記別讓雜草叢生,定期修剪整理,乾淨還是所有造型的最高原則。

那種好似人生承載了許多歷練、由歲月刻痕累積出的男子氣概,是許多「野」派大叔最迷人...

那種好似人生承載了許多歷練、由歲月刻痕累積出的男子氣概,是許多「野」派大叔最迷人的地方。圖/GQ提供

留鬍子是大叔專有的權利,有些年輕小毛頭想留還留不出來呢!定期修剪,陽剛男人味自然...

留鬍子是大叔專有的權利,有些年輕小毛頭想留還留不出來呢!定期修剪,陽剛男人味自然而生。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
型男
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
德西葡都回家、內馬爾好會滾 世足還剩哪些帥哥可以看?
老公算什麼?貝嫂更愛跟布魯克林放閃
貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
商品推薦
商品推薦
Top