親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模拍廣告 宣揚女性獨立自主精神

2013-09-30 00:00udn STYLE 記者祁玲

自1883年起便為女性設計腕表和機芯的愛彼,有鑑於表壇近年對女性機械表需求日漸增長,今年全新廣告宣傳鎖定女性,並邀請超模Anouck Lepere拍攝形象廣告,藉此「表」現女性獨立自主的精神,和品牌的核心價值不謀而合。

愛彼去年的宣傳標語為「駕馭常規,鑄就創新」,全新形象廣告則由此出發,但變奏出另一個主題。愛彼行政總裁Francois-Henry Bennahmias表示,許多具堅強意志的獨立女性都喜歡愛彼,她們看重品牌在前衛美感、工藝及維護傳統價值上所做的努力,而全新的宣傳標語「駕馭常規,獨領非凡」恰恰闡釋了這種精神。

愛彼高級製表廠擁有鐘表史上最悠久的家族經營權,至今仍由創辦者家族(Audemars和Piguet兩大家族)所掌握。品牌的董事會主席Jasmine Audemars女士也是領導主要鐘表廠唯一的女性,她象徵的獨立果敢精神,正是愛彼品牌價值所在,並藉著全新廣告將之傳達於世。

愛彼發表全新女性宣傳廣告。圖/愛彼提供

愛彼發表全新女性宣傳廣告。圖/愛彼提供

皇家橡樹37毫米自動上鍊精鋼鑲鑽款,73萬5,000元。圖/愛彼提供

皇家橡樹37毫米自動上鍊精鋼鑲鑽款,73萬5,000元。圖/愛彼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Anouck Lepere
愛彼

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top